![]() |
круче - это *красная икра фаршированная черной
|
Вот извращенцы, икру икрой замазывать!!!
|
Вам нужен килограмм,чтобы наесться?
|
хочу торт! (^) (D) (C) (pl) *заходите в гости на огонек!
|
МОИ ЖЕЛАНИЯ НА СЕГОДНЯ ПРОСТЫ:Я ХОЧУ УСНУТЬ И ПРОСНУТЬСЯ НА МУЖСКОМ ПЛЕЧЕ...ДА,Я ЭТОГО НЕ СКРЫВАЮ,МУЖЧИН НЕТ,ПРАВДА,А ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ,ОНО НЕ СВЯЗАНО С СЕКСОМ,ДА,Я ТАКАЯ СЕГОДНЯ
|
Любаша, желаю чтоб мечты сбывались и мы друг другу улыбались:-$ :-)
|
;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
РОМАНТИКИ ХОЧУ...
|
пятницу вечер))))))))))))) и вот тут подумала...любовника тоже можно
|
пятницу, у нас девичник, плавно перетекающий в мальчишник...........
|
Проснутся хочу...секса тоже....чай с лимоом...
|
Завтра пятница.....отоспаться ...и в баню..
|
подруга тащит на шоппинг(md) *-) хочу чтоб это все скорей закончилось...(hu) (H)
|
Проснулась, секса нет, чай сделала сама.....опять спать лечь, что ли....че делать?.... Хоть бы кто на экскурсию по городу сводил....ну ничего ткт не знаю.....
|
Кофе...пойду сейчас и напьюсь...его(C)
|
Общения...
|
Я тож общения хочу...и секса...
|
Всем привет!!! хочу массаж!!!
|
выключить мобильный,гладить любимое пузико которое притащила кофе в постель и...не о чем не думать..
|
угу..массаж..ща мы это все побросаем и пойдем фигней занимаца*-) :-| (H) своих хотячек хватает(H) (H)
|
Ленчик...а скем секса?
|
С мужчиной до 40....крепким и сильным.....а там какая разница....черт, я глаза закрою....как тяжко в чужом городе...когда никого не знаешь....
|
ЛЕН ДЕРЖИСЬ... ПРИВЫКНЕШЬ И СВЯЗЯМИ ОБРАСТЕШЬ... ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ ВРЕМЯ...
|
Я тут пол года буду...пока обросту и ехать пора....а секса щас охота...:-D :-D :-D
|
и мне охота...
|
Что делать....взвою....
|
девочки хотите совет:
набираете ванну холодной воды...... :-D :-D :-D |
НУ ВЛАД САМА ДОБРОТА... :-D
|
а если ванны нет...
|
А если я и так холодный душь ежедневно принимаю...утром....Влад, лучше чай с лимоном утром принеси....советчик...
|
далековато...чай остынет:-)
|
Под дождь, и слез не видно (fr) (fr) (fr)
|
Да,Ириша...сложно тогда...
сходи к соседу попроси у него его ванной воспользоваться:-D :-D :-D еще если и душа нет,то орешки помогают |
Пиво хочу или шампанского
|
Ну вот, опять растояние все испортило....и что за мужик пошел....печально....пойду поем че нить....мж охота пройдет....
|
-а орешки до или после?
-а орешки вместо... :-D :-D :-D |
Вот я орешки сейчас и ем....с шампанским...с утра....секса хочууууууууууууууууууууууу
|
))) и у соседа ее нету) тока душ есть) вот про орешки вместо , мне понравилось.. это как-то ближе))
|
Елена, я не ем орешков и шампанского у мя нету) но тоже с утра... и тоже хочу..)
|
Елена , а это идея *секс с шампанским
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |