![]() |
Галка, как предпочитаешь проводить отпуск, курьезные случаи.................:-)
Сегодня 14:08 ---------------------- Лен, в отпуске 7 лет не была...а курьезные случае..ну был один в турции ..крестный сказал, что больше со мной никуда не поедет..а то международный скандал будет...мы с подружкой в конкурсе поучаствовали ..ну типа какая команда снимет с себя больше вещей и вдоль выложит...короче мы остались в стрингах...ее папа ныне действующий министр РФ вообще на след день орал на нас как потерпевший |
Измена мужа........твои действия..............:-)
Сегодня 13:57 ---------------- не ловила ..не знаю.. а вообще думаю измена измене рознь...если один раз и с презервативом..то пусть будет, а вот если не дай Бог постоянная...то пипец к нему подкрадется очень даж заметно...но вот что точно делать не буду..так это налево в отместку не пойду |
Ты вериш в дружбу между мужчиной и женщиной?......:-)
Сегодня 13:57 ------------------------- знаю, что не бывает..но верю...потому как я думаю, что они все таки относятся ко мне по дружески...есть несколько мужчин именно друзей |
Стерва.... к тебе применимо.....
|
ну вроде на все..вроде ничего не забыла
|
Стерва.... к тебе применимо.....:-)
Сегодня 14:24 ------------------- да..еще и сукой могу быть |
Галя, спасибо за ответы........
|
чего вопросы закончились?
|
Хлебни кофейку, я думаю к вечеру отбоя не будет(C) (C)
|
Галь а ты *амбициозна? И вообще какой ты себя по жизни сама характеризуешь, в своих глазах?
|
чего вопросы закончились?
Сегодня 14:31 Да нечего уже спрашивать . Жизнь у тебя какая то серая . Работа - муж - любовник . То ли у нас . |
Галь а ты *амбициозна? И вообще какой ты себя по жизни сама характеризуешь, в своих глазах?
Сегодня 14:4 --------------------- амбициозна ДА..ну даж в чужих глазах...я всего добилась в жизни сама...родители не помогали, хотя возможность была..спать из за должности ни с кем не спала..вообще "лизать" не умею...даж если понимаю что выгодно будет, то все равно не смогу |
Да нечего уже спрашивать . Жизнь у тебя какая то серая . Работа - муж - любовник .:-) :-) :-)
То ли у нас .:-) :-) :-) :-) Сегодня 14:44 ------------------------------------- нету у меня любовника... |
твои самые вредные привычки????
|
нету у меня любовника...
Сегодня 14:46 Хватит - отмазываться . *Знаем мы вас . Обманщица .:-P |
Твои мечты?.....
|
твои самые вредные привычки????:-)
Сегодня 14:49 -------------------- курю, пью и матом ругаюсь..еще шмотки люблю, но терпеть не могу за ними ходить...салоны люблю..тож вредная привычка для семейного бюджету |
Со спортом дружтшь7
|
твои самые вредные привычки????
Сегодня 14:49 Этот вопрос наверняка - на целый вечер . |
Галь, ты стерва или покладистая? что чаще слышишь в свой адрес?:-D
|
нету у меня любовника...
Сегодня 14:46 Хватит - отмазываться . *Знаем мы вас . Обманщица .:-P Сегодня 14:49 ---------------------------- плять, а кто отмазывается..его и правда нету...да и страшно мне...если появится и муж узнает...ух мне будет за это дело, короче я не враг своему организму |
твои грехи?
|
Со спортом дружтшь7:-)
Сегодня 14:50 ------------------------ неа...я бы с удовольствием..но некогда... |
кто больше вызывают восхищение, длинноногие красотки или успешные бизнес-вумен с серой внешностью?
|
Что предпочитаешь, одно дорогое украшение, или кучу бижутерии...............
|
Твои мечты?.....
Сегодня 14:50 Вы алые паруса читали ? Вот там все ответы на поставленный вопрос . |
Поэзия, твое отношение......самое сокровенное, процитируй.....
|
Твои мечты?.....:-)
Сегодня 14:50 ---------------------- машину хочу, квартиру увеличить хочу (если получится буду довольная) ну и девочку хочу родить... |
Что предпочитаешь, одно дорогое украшение, или кучу бижутерии...............:-)
Сегодня 14:53 ----------------------- бижутерия есть ..но очень мало ..практически парочку троечку штучек, но качественная..а вообще конечно лучше золото...и подороже |
кто больше вызывают восхищение, длинноногие красотки или успешные бизнес-вумен с серой внешностью?
Сегодня 14:52 --------------------- первыми точно не восхищаюсь..а вторыми да..еще могу таких уважать |
Поэзия, твое отношение......самое сокровенное, процитируй.....
Сегодня 14:53 Мой девиз четыре слова . Тону сама - топлю другого . |
Галь, ты стерва или покладистая? что чаще слышишь в свой адрес?
Сегодня 14:51 этот вопрос пропустила) |
Галь, ты стерва или покладистая? что чаще слышишь в свой адрес?:-D
Сегодня 14:51 ----------------------- на работе стерва, а дома покладистая стерва..чаще в свой адрес слышу про стерву |
гал, тебе дублеры нравятся?????
|
твои грехи?
Сегодня 14:52 --------------------- много..в раю меня точно не ждут |
Вы алые паруса читали ? Вот там все ответы на поставленный вопрос .:-) :-)
Сегодня 14:53 ----------------- ненавижу енту книжку....смысл ..сиди жди и усе у тебя будет..не для меня это |
Галь, есть у тебя хобби для души?
|
Галя, а Вам комментаторы нравятся? Которые и комментируют и комментируют.
|
Галь...книжка не об этом(ch) (я обложаю Грина )а о том,что у достойного мечты она (МЕЧТА)обязательно сбудется...даже самая смелая...Главное быть достойным....Чего и вам желаю(F) (F) (F)
|
Лен, ну это стихи...правда не мое но нравится....
Я буду единственной Женщиной. Но ты не поймешь это сразу. Испугом с гордыней обвенчанный, Открестишься, как от проказы. Я буду единственной верной, Единственной близкой… до боли. Но ты, почитая меру, Сочтешь эту близость неволей. Я буду единственной правдой. Я буду единственным другом. Но ты отмахнешься: «Не надо… Мы сможем прожить друг без друга». Я буду единственной женщиной, Той самой, которую любишь, Я буду единственной женщиной, Той самой, с которой… не будешь |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |