![]() |
Просто ты сказала "последние слиняли"...
|
светлана сильченко давайте выпьем за мужиков которых нет
|
СЕргеевна ! Ну да это я про мальчиков ! Вы хоть меня не бросайте - больно мне
|
Катенька ! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
....Сергеевна-скину если попросишь;-) ...Девочки-не всё ещё так мрачно...мне вон админ сайта сейчас интересное предложение предложил:-D :-D :-D ...разберёмся с мужиками для вас....:-)
|
Стас,эт где вы их для нас возьмёте?:-D :-D :-D
|
СТАСИК ! Мне идея нравится ! С чего начнем ?
|
мужиков много надо а то на всех не хватит:-D
|
...Мои АНГЕЛЫ позаботятся;-) ...начну каталогизировать пока всю эту(Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (md) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) *шоблу беспрядочную....:-D :-D :-D
|
СТАС ! И почему нам без вас плохо ?
|
:-O :-O :-O Стас,чего-чего ты с ними делать будешь?
|
СТАС (Y) (Y) (Y)
|
привет всем!
|
Брю,привет
|
:-D ..со мной тоже НЕ МЁД,Света(F) ...признаюсь....*-)
....Сергеевна(F) -это значит в стойло ставить..жеребцов ваших...:-D |
Брю (K) (K) (K)
|
СТАС ! МЫ все не идеал , но предательства нет ...
|
привет всем:-) :-) :-) :-)
|
Стас,а зачем?*-)
|
Ты знаешь, очень хочется любить...
Бессмысленно, безумно, неумело. Не веря ни в кого, тобой лишь жить, Но так, чтоб не прошло, не надоело. И самые нелепые слова Шептать, кричать, орать, твердить в ненастье. Так хочется тебе отдать себя, Но так, чтоб сразу всю, не только частью... Так душу твою хочется понять, Всерьез, вглуби, не только оболочку, Не оттолкнув, не отогнав - принять, За буквой - букву, строчкою - за строчкой ; Так хочется в ночи порой бежать, Твердить "любимый", жаждать новой встречи, Так хочется тебя поцеловать, Прижаться и уйти с тобой под вечер, Так чисто, бескорыстно, не прося Своей любви безжалостной пощады, Так хочется...всего лишь жить любя, Забыв слова: "уйди, прощай, не надо..." |
Подарите мне щеночка,
Умного, лохматого, Чтобы хвостиком вилял, Не кусая всякого. Чтобы я его гуляла На красивом поводке, Чтобы глазками стреляла На парнишек вдалеке. Есть у них собачки тоже, И ротвейлер, и шарпей. Мне зачем щеночек нужен? С ним легко кадрить парней! |
...предательство-ОТВЕТ НАМ,Светик(F) ....за ошибку какую-то в прошлом..настоящем......за невнимательность,мне кажется....у меня-ТАК было...собирал "камушки"*-)
....Сергеевна(F) -это шоб тебе спродручнее выбирать было;-) |
Стас,пусть меня выбирают,а не я
|
Стас ! Скорее за открытое сердце - мужчины этого не ценят ! Мне сказали что вас нельзя ставить на ноги - тогда вы сматываетесь !
|
....Тогда...зная правила этой ВЕЧНОЙ ИГРЫ,Света(F) ...почему мы наступаем на эти грабли...швабры снова и снова?
|
Давайте беречь современного мужчину,.
Это самое слабое из всех существ: Положишь на себя- спит , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Положишь под себя- задыхается , Положишь на бок- телевизор смотрит , Поставишь на ноги--- СЛЕД ПРОСТЫЛ... 14:01 |
...Сергеевна(F) -Что ТЫ делаешь ,чтобы стать заметной...желанной для выбора на этой...."витрине"....
|
СТАС ! ОН МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН - Никто больше
|
Стас,он меня должен сердцем почувствовать...
|
(ch) ...понимаю,Света(F) ...знакомо....это ведь ЗАВИСИМОСТЬ....Ты-осознаёшь сам факт?
|
Сердце Холодное привет ! НАМ Бы теплое хоть одно ! ;-)
|
...можно долго прождать этого сердца,Сергеевна(F) ...Шаг вперёд...хоть небольшой,но необходим....:-P (ch)
|
СТАС ! Что делать ? Я могу выйти на улицу подцепить там десяток - а я не хочу другого
|
А я и на холодное согласна Отогрею :-$
|
Сергеевна это похоже к тебе ! ;-)
|
Светик,посмотрим:-$
|
СТАС ! ТЫ ГДЕ ?
|
СНЕЖКА ПРИВЕТИК (K) (F)
|
Снежка,мы со всеми хорошо