![]() |
Бредовое несколько определение СОЗНАНИЯ, поскольку делать ДОБРО можно лишь БЕССОЗНАТЕЛЬНО, в теме же об этом неединожды говорили, быть же в сознании - это делать что-то непривычное, например учиться, новое... все остальное использование нами программ, заложенных в нас, папой, мамой, школой... институтом, друзьями, социумом ну и прочей дребенью, в том числе и религией... но это уже не Сознание, а Сон наяву...
|
А МАТЬ ТЕРЕЗА КАКАЯ БЫЛА!МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ ЕЁ ЗЛОЙ?
|
Так ведь и доброй ее нельзя представить...
|
ИЗ МОЕГО ОПЫТА, НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ ДОБРО НЕ БУДИШЬ ПЛОХИМ.
|
Какой распространенный опыт... надо отменить...
|
ЗНАЧИТ,ЕСЛИ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ МАШИНА СБИЛА ЧЕЛОВЕКА,ВЫ ЕМУ НЕ ПОМОЖИТЕ?
|
Тут ведь оба потерпевших, так кому... вопрос конечно не мне, но все таки...
|
Телепатия... *взаимодействие сознания с реальностью... Алексей! Да согласен я с Вами: не противоречат эгрегоры сознанию. Вот только у Вас созданные сознанием эгрегоры умирают вместе с телами т.к. Вы говорите что сознание которое создаёт эгрегоры со смертью тела умирает. Алексей если Вам интересно... там ещё другие противоречия возникают - как соотносится *генерация эгрегоров с их независимостью от источника и как следствие с самоорганизацией или эволюцией... но это уж Вы сами. Да и ещё... сознание - это не инструмент это *скорее некий уровень восприятия, т.е. приёмник. Разум - инструмент, рабочая лошадка и именно он будет осуществлять форматирование сознания (т.е. настраивать приёмник) будь на то воля человека. А уж если Вы пожелаете своим сознанием реальность менять то опять без разума ни как... Сознание пассивно, разум активен (поэтому без разума сознание творить не способно). Делайте выводы..., кстати, при помощи разума.
|
Юлия! Классный отрывок, мне понравился.
|
Ввот здесь, Игорь, кроется самое ажное заблуждение РАЗУМА, Сознание есть инструмент , а мозг лишь генератор Сознания и *вводнод-санипуляционное устройстводля материального тела. Сознание же выгодноотличаеься мошга именно тем что имеет постояннуб инадежную связь со всеми уровнями Бытия. Т.е. с реальностью *во всей ее полноте. Сергей здесь говорит о БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ. это еще одно заблуждение. *ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ. НАДСОЗНАТЕЛЬНОЕ *БЕСОЗНАТЕЛЬНОЕ это *неумелое оюъяснение работы СОЗНАНИЯ, Тело генерирует Сознание , а Сознание затем контролирует работу всех систем тела и "общается" с реальностью *А эгрегоры прекрасно сушествуют вне Сознания , этозаложено в устройстве Бытия. Сознание может создать свой эгрегор, а затем угаснуть, эгрегор останется ввечно.....
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |