![]() |
На уровне отдельного человека ("вне системы") залогом элементарного материального благополучия, когда не приходится выбирать - "чай с сахаром или руки с мылом", наверное, является достаточный интеллект (вот оно - истинное богатство), психологическая устойчивость. Гибкость, готовность сломать стереотип и заработать даже в изменившихся условиях, отсутствие нездорового гонора и пренебрежительного отношения к отдельным видам деятельности. Чувство меры и адекватная самооценка. Ответственность за себя, за семью, если она есть. "Артист всегда заработает на улице" :-) *при любой политической и экономической системе. Если он не немощен.
|
знакома,как не странно,им тоже денег мало!
|
Можете обозвать меня бездушным, но мне вот ПЛЕВАТЬ на бабулек этих. Как и чем они живут - это их проблема. Почему меня должно это волновать, если их собственных детей и внуков это не волнует и они допускают нищенское существование собственных родителей? У меня свои есть и я при необходимости смогу обеспечить им безбедную старость. А остальные мне до фонаря.
|
Если он не немощен.
а тому, кто живет, думая о себе, семье, о том, кто рядом, об их материальном благополучии, болеть некогда.. Такие люди и уходят из жизни внезапно, им некогда ковыряться в своих болячках.. |
Татьяна, без тех, кто "крутит коровам хвосты в глуши", большая часть рассуждающих об интеллектуальности отдельных видов деятельности будет голодать.
|
если их собственных детей и внуков это не волнует и они допускают нищенское существование собственных родителей?
****** Абсолютно согласна!!!!!!! По работе частенько наблюдаю такие ситуации и имею право говорить в таком тоне |
Плюющим на бабулек нелишне вспомнить, что они этих бабулек слегка кормят. Выплачивая соответствующие отчисления. И чем с большего дохода, тем бОльшую часть в цивилизованном мире выплачивают.
|
Дмитрий,я вас не узнаю*-)
|
а если их детей не волнует их состояние,то это тоже вина и беда этих родителей,значит ранее родителям тоже было всё ровно кем станут их дети!
|
Это счастье, когда у старики не одиноки и есть заботливые дети и внуки. Вот если бы они у всех были. Так в чём же истинное богатство?
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |