![]() |
_Андрей _
Еще один.. Рояль будет? Сегодня 23:50............................... *ффспомнилась загадка: -чёрнае, бальшое, фф кустах стаит????? -низнаю атвета..... -энтож рояль!!!! |
-а пачиму фф кустах????
|
Миш, нехрена мы не хотим..хотим чтобы правила для всех, а не как попало...
-------------- не я хочу..хочу чтобы все в группе под своими никами без клонов ходили... |
-куда хочу туда и ставлю...... * *сорри за копирайт и почту скороспелую..... * привед Андрей.....
|
Всем, прив *(v)
Опять бузите, господа гаеры ? Не надоело? Что революции захотелось? :-D :-D :-D |
Галя....народ копировал.....подпольную борьбу вели....революционерки....молоком писали...чернильница из хлеба.. я вот если честно...в акуе от вас...готовьте сухари....веревку и напильник..сигареты без пачки...конфеты без оберток..из ЧС...своих вызволять.....вот заняться нечем.....трете все по личкам...кости моете....
|
Лен..не трет никто ничего..мы беседуем..
---------------- т вас...готовьте сухари....веревку и напильник..сигареты без пачки...конфеты без оберток --------- правильна поняла..это было предупреждение первое.. |
Миша,видимо подсели люди на излияние негатива конкретно..как наркотик это стало для некоторых...нормально общаться уже не то что не хотят...видимо не могут...жаль...выброс адреналина хорош,если его немного...а когда это уже бурный поток,то с катушек можно совсем слететь...себя уже видно контролировать невмоготу некоторым...
|
извините за наглость каэшна(боюсь забудете)........
просто вот например у пары людей через пару минут ДНЮХА....... хоцца чмоков:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ |
я говорила?Наталья...что то вы путаете....
Сегодня 23:54 Наталья....я то с вами..на вы и шепотом....а вот вы..на ты со мной....по какому праву...не пойму.... |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |