![]() |
Люди, простите, что не по теме, но Новый год уже наступил, поэтому предлагаю в эту тему скидывать понравившиеся анекдоты, статусы прикольные, ну и вообще что-то смешное и позитивное)) Только сразу просьба к мужчинам держаться в рамках приличия.
|
?
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко!" |
Грешно смеяться, но смешно ))
|
почему же грешно? смерть и жизнь, радость и горе - всегда идут рядышком. это жизнь!!!!
|
Дааа, не дай Бог такое письмо получить)))
|
вот был прикол!!!;)
|
А мне понравился анекдот про программиста))
|
Звонит программист в библиотеку и говорит: "Катю позовите, пожалуйста" - "А Катя в архиве" - "Тогда разархивируйте её, она мне очень срочно нужна"
|
И еще один. Надеюсь, что никого не обижу из мужской части группы)))
Что там за шум на улице, Бэрримор? * — Это гей-парад, сэр. * — И чего же они требуют, Бэрримор? * — Однополой любви, сэр. * — Им разве кто-то запрещает? * — Нет, сэр. * — Так почему же всё-таки они шумят? * — Пи***асы, сэр! |
:d (y)
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |