![]() |
Получилось:) я дерево из него вытащила!!! Какое облегчение! У меня отец в шоке был... А мама теперь на него злая:(
|
МОЛОДЕЦ! а теперь подробнее - какое дерево и откуда?
|
Кусок от палки... 09или11см... И толщина тоже большая. А вот откуда я не знаю! Утром я с ним гуляла на собачей площадки... Он бегал с остальными собаками,а там их штук 20 каждый день. БЛИН,НАВЕРНОЕ Я ПРОГЛЯДЕЛА... Моя вина...
|
хорошо, что обошлось! на будущее - собака ваша и для вас, конечно, ей надо общаться и играть с другими собаками, н о для нее общение с вами очень важно, играйте, дрессируйте, короче - больше внимания
|
:-):-):-):-):-) но он у нас прошел ОКД... Мы по воскресениям гуляем на собачей площадке с дрессировщиком... Он приходит и помогает владельцам собак, которым нужна помощь! Хороший человек! Он это делает не за деньги,а просто так... Как он говорит это его хобби! Но он нам очень помог:) а общения с нами,особенно со мной ему хватает:) он все время со мной... Касаемся... Валяемся... Кувыркаемся... Иногда когда приходят гости и видят как я с ним играю, начинают говорить,что я слишком много внимания уделяю какой то "дурной псине"... Но эта "дурная псина"- полноправный член семьи! :-| я их не понимаю... У самих собаки худые-кости,да кожа- и на моего говорят что толстый,жирный.., *отъел зад! :-@ они бы за своими посмотрели! А потом еще жалуются почему их собаки не защищают! А мой полезет в любую драку ради меня! Еще они были в шоке когда на моего напал ПИТБУЛЬ, а я полезла разнимать, и чтобы моему в шею не вцепились, подставила руку! :-D
|
Слава богу обошлось это все. Собака была привитая... И сразу разжала пасть как только поняла,что это не собака. А тот хозяин просто стоял и смотрел.
|
Друзья.привет.Скажите пожалуйста как познакомить и помирить 2х кобелей.одному 14 лет а др.молодой нов.9 месяцев.Дерутся просто на смерть.
|
Лариса, вет. врач в этом вопросе не поможет. В Вагем случае следует обратиться к зоопсихологу
|
Спасибо, Аннабель, я правильно поняла обрабатывать от блох нужно 1 раз в два месяца? А Адвантейджем можно?
|
посмотрите, что указано в инструкции
|
Здравствуйте. У нашего пекинес( подобрали на улице 4 месяца назад) вторю неделю бездейственна задняя нога( иногда еле ходит или ползет на передних). живем в поселке и отвезти к вет врачу сможем не раньше апреля. Как и чем можем ему помочь дома.
|
в-общем, ничем, без рентгена-то...травматин бы поколоть или траумель - есть возможность достать лекарства?
|
колола кошке амоксицилин через сколько можно давать *глистогонное
|
достать то достанем, а вот колоть(tr) . Не дается . Сильный "маленький лев". Кусается. Ночью была вьюга, у него наверно суставы ломило, подскуливал всю ночь. Сейчас стихло- и он спит тихо. :'( . *Сама плачу, не знаю чем помочь. наверно поэтому и выкинули собаку. до морозов - бегал и прыгал. На улице похолодало и начало ногу подворачивать.
|
Не выкину его- точно. он и так боится , что его опять..... У нас есть еще собака( она с "детства" у нас), так ей и таблетку и укол и в ухо *могу залезть, а этот не дается.
|
доставайте травматин (только родной, немецкий) или траумель и по 1,0 каждый день подкожно, как хотите, пеленайте, связывайте
|
добрый вечер! *сейчас гуляли с песой( джек-рассел), обратила внимание,что она писает как-то долго. подошла-буквально по капельке цедит. что это,просто реакция на мороз-гуляет очень неохотно в холода,или проблема какая? в остальном абсолютно нормально себя ведет, веселая, ест хорошо, температуры нет.
|
Нашей Азиатке 10-ый год, собаками занимаюсь давно, никогда не болели, а сейчас беда прям, уши начали гноиться с год назад, сразу забили тревогу, перепробовали всё что можно, но только всё хуже и хуже, сильный запах гниения, при расчёсах кровит, только если чем-то закапать, обработать не даёт, ей больно, и мне не по себе, вдруг чисто из-за боли прихватит, а вес-то в ней аж 80 кг. Ради бога подскажите что-нибудь, в ветеринарке поверхностно только осмотрели.
|
спокойнее будет сдать анализ мочи
|
читайте тему Отиты - схему диагностики
|
Спасибо.
|
спасибо))
|
Как собаке сделать укол,если она не дается(знает,что это такое),и пеленаем,и держим,невозможно,выкручивается,вывертывается.
|
я прижимала к полу, обхватывала руками и делала. причем сама, а собачка шар пей. ей еще сложнее уколы делать, она в собственной шкуре выворачивается.
|
а намордники отменили? Старое народное средство (если размер головы собаки позволяет) засунуть её, голову, в валенок или сапог, можно плотно завернуть пледом.
|
Чтоб собаке сделать укол, надо ее положить (с помощью помощника) и держать за две ноги : переднюю и заднюю со стороны того бока, на котором *она лежит, а другие две держать не надо. Это лишает собаку возможности сгруппироваться и оттолкнуться от поверхности.
|
Спасибо.Постараюсь.
|
Здравствуйте. Мой кот кажется подхватил лишай. Уши и голова, мех поредел, видна кожа как от болячек. Что можно придпринять? Ветеринара в городе нет.
|
Лишай обычно даёт круглые, очаговые, сухие пятна. То, что Вы описываете, похоже больше на чесотку. В любом случае, кожное заболевание нужно диагностировать, и без вета Вам никак. ищите в другом городе.
|
Девчонки, добрый вечер! Кто по рыбам силен??? Купила аксолотля( даже больше земноводное) не ест уже 5 дней. Я ему и рыбу и креветку и мотыля и мясо, разворачивается и уплывает. В понедельник в террариум поеду со спецом поговорю. У вас ни у кого такая животина не живет? *Может у кого была такая проблема?
|
Инна придет и все расскажет.
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,что делать.У меня собака помесь АЗИАТА с ЕВРОПЕЙЦЕМ,так вот она кушает уголь полным ртом,очень в большом количестве.Спрашивали в клубе,но они не знают причину.
|
Рацион собаки?
|
Варю кашу из курин.шей,туда добавляю морковку,капусту,геркулес.По мимо этого в день съедает по два,а то и три яблока,говяжьи кости.Кормлю два раза в день
|
ой....
|
ага...Светлана, у нас есть темы о правильном питании. Если в двух словах: хорошая сушка премиум класса. То, чем Вы кормите сейчас - простите, помои.
|
Спасибо огромное.И еще один вопрос!Собаке нашей 1,3месяца.Первая течка была в конце августа,а через три месяца опять началась.Такое бывает?
|
Вообще бывает, я знаю собак, текущих три раза в год.
|
А могли повлиять на нее морозы(застудила)
|
сделайте УЗИ матки
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |