![]() |
Не встречал ни одного лезгина в Баку , который отказывался бы от своей нации , а аз-ев не воспринимали , как мужиков ...
|
Яков, я же писал раньше, что ни один лезгин никогда не употреблял слово "азербайджанец". Они говорили "цlап" или "цlапаш". Иногда, чтобы не сильно обидеть "гъамшери".
|
Ниязи ! В Баку амшяри называли выходцев из Ирана , а лезгины , при мне , называли их гусогоны ... Может по лезги это звучало как то смешно ...
|
привет господа лезгины и азербажанцы! какие новости?
|
Однажды отец в порыве гнева выронил *фразу на мой адрес не ведите себя как Гьемшери мугъулский от этих слов я долгое время не мог успокоится и сильно задело мои юношеские чувства Лезгина. Позже он всячески успокаивал меня. А сегодня с *Гьемшер мугъулами ведем *даже дискуссию.
|
Ниязи, ну про "оглы" вы совершенно правы, но я знаю азербажанских лезгин, которые еще не убрали это:-)
Но в отличие талышей, азербажанские лезгины никогда не говорят что они азербажанцы:-) *в этом респект лезгинам! |
Я хочу обратиться к Ниязи это даже хорошо что ты убрал оглу потому что ты был бы позорным шакалом для азербайджанцев..Не хочу лезгинов обидеть но где ваша культура а где наша....так что когда кошка не может досать мяср говорит что оно невкусное...:-D
|
Анар вы читали правила группы?вроде неплохо изьясняетесь по-русски.но получаете предупреждение.оскорбления в группе запрещены
|
Сам ты шакал, диде кьвей ламра хва. Ты ещё дорасти до лезгинской культуры.
|
Все и так видно чья культура более богатая....Я тебе тоже могу на своем написать но вообще та в группе для того чтобы другие поняли надо по русски писать....Вот ты сам уже показал свою нацию как предательскую хотя родился в Азербайджане и небось все твои кучи родственники такие же как ты живут там...
|
Я родился не в азербайджане, а в своей исторической РОДИНЕ, которая называется ЛЕЗГИСТАН.
|
Я не знал что на Кавказе есть такая страна:-D ...Толька одно мне приходить на голову что ты шизик либо у тебя психические отклонение...
|
Анар а у вас разве есть язык ???
|
Анар вы переходите на оскорбления.разве вы не представитель культурного народа о котором вы тут говорили?так и ведите себя культурно.получаете второе предупреждение.
|
Нация не предательская , а на азеров наплевательская ... у вас нет нации и языка ...просто сброд безродных .
|
Александр я тут не пытаюсь кого та оскорбить достойно ответить тем кто пишет недостойно о моей стране и моей нации......
|
Абдул может все таки покультурнее?
|
Анар ваш первый пост был оскорбительным а еще говорите о культуре
|
Анар надо уметь достойно слушать правду ...
|
Ты сам знаешь что такие достожения которые сделали азербайджанцы вам толька помечтать.....Ничего у вас учесть всегда жить под чьей та власти смирись с этим сын "великого лезгистана"......
|
Александр я не люблю лицимерить говорю как есть даже если это кому та не нравится...
|
нелицимерие и оскорбление-разные вещи.можете докажите свои слова-ссылками.фактами.документами.
|
А то что он говорит родился в Не в Азербайджане а в Лезгистане наверно тут и доказывать ничего не надо дураку ясно...
|
Ты сам знаешь что такие достожения которые сделали азербайджанцы вам толька помечтать....-----------------------------------------------это ваша фраза Анар?может перечислите великие достижения азербайджанцев?я имею ввиду именно азербайджанцев-тюрок а не талышей.персов.лезгин и тд
|
Анар о каких достижениях ты говоришь ??? рынки московские окупировав чтоли ??? или лезгинской нефтью торговать на благо великого азербажана ???
|
Самое главное у лезгин есть своя Республика Дагестан(хоть автономная)Что мешает сделать автономию в Азербайджане одну для всех коренных народов?Таким образом вы заимели бы союзников.А так вы можете получить гражданскую войну..... *Мирзагаджи * Гурбанов *. * Ну *, допустим * Дагестан * не *лезгинская *республика * . *Она *общая *для *многих *народов *. *Да *и *заправляют * там *насколько *мне *известно * больше *аварцы *. *Да *и *мне *не *по *наслышке *известно *отношение *табасаранцев * - *сам *своими *глазами *видел *их *отношение *к *лезгину *...Так *что *без *иллюзий *пожалуйста * . Может *Вы *бы *привели *пример * о лезгинах *- *тоесть *сколько * лезгин *занимают *в *России *ответственные *посты * , *сколько *депутатов * *и *т *д * * ?? *Картина *вырисовалась *бы * *более *достоверной *. (v)
|
Анар, может хватит ерунду приписывать всяким К. Марксам иПушкинам??? у вас дурацкий агитпром, для того чтобы бороться с ним не обязательно быть специалистом... недавно послушал азербайджанского ученого по телеку, все стало понятно...
вы не психуйте, весь мир знает об армянах, и наших заслугах, давайте лучше в лезгино-азербажанской теме поговорить именно о вас |
Бедный Анар... армяне всю их культуру украли... *И СТАЛ ОН БЕЗКУЛЬТУРНЫМ...:-(
|
Азербайджанский ученый - Просто позор
http://www.youtube.com/watch?v=VZmimJw5nlc |
И слова К.Маркса что армяне единственная нация которая ради достижения своих целей использують своих женщин как подстилок под другие народы...
---------- всем привет если я закрою на это глаза,зна4ит и меня пос4итаете подстилкой? Анар в чс,,не стоит цитировать или припысывать всякий бред *к тем людям,о ком вы и понятие не имеете |
Азербайджан это классическое фашистское государство со светским ярлыком. Если кто то понимает фашистскую риторику, он поймет о чем я... эта риторика звучит из уст каждого форумчанина азера...
не с проста тут лезгины , талыши возмущаются, которые до сих пор остались на своей земле, пока еще не изгнаны... но я уверен что и до них доберутся |
Ну *какая *разница * то * . *Еле *еле * переводим *полемику *в *цивилизованное *русло *- *как *на *тебе * - * ложка *дёгтя *!!!!(N) (N) (N)
|
Аслан, уже вам стыдно за Самира? это уже хорошо..
|
И *очень *обидно * что *сразу *со *всех *сторон * поливается * грязь *...Ни *у *кого *не *хватает * культуры * , *ну *или *элементарной *мужской *выдержки * *не *отвечать *и *игнорировать * хамов * и *присмыкающихся *...
|
я с Асланом здесь соглашусь, хотя часто бывает у меня с ним разногласия... думаю, такие подонки и сеят вражду между народами.
|
АБДУЛ!ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ,ЧТО ТЫ НЕ СКЗАЛ НИЧЕГО ПЛОХОГО В МОЮ СТОРОНУ,ТО ДАВАЙ Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ ТЕМ ЖЕ?НО,ГЛЯН ОТПРАВИТ МЕНЯ В ЧС.
|
ну и флаг им в руки.хотя от армян у них ничего не осталось.в основной массе это женщины повыходившие замуж за азербайджанцев.для меня они как армяне не существуют
|
АСЛАН!ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ НОРМАЛЬНО ЧИТАТЬ МОИ ПОСТЫ.
|
Самир сначало прочитай весь понос который ты там в начале написал ..... хотя там всё с точностью наоборот ....
|
то что этнические лезгины представлены во властных структурах Азербайджана, это не означает что с лезгинским народом нет проблем... эти чины и депутаты работают во имя турков а не в лезгинских интересах, если бы из лезгинского национального движения были бы в парламенте Азербажана, то я это понял бы...
---- Аслан, как прокомментируете этот мой пост? |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |