(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4521)

Guest 20.07.2010 21:06

Evreyoturki ustroili eto vsyo! Taleat, Enver, Jemal... Vse so storani materi evreyi! A eto znachit oni toje... U nix matriarxat...

Kak nazivat unichtojenie Palestinskix arabov? Voynoy ili genocidom?

Larisa Tod 20.07.2010 21:12

Evreyoturki ustroili eto vsyo! Taleat, Enver, Jemal... Vse so storani materi evreyi! A eto znachit oni toje... U nix matriarxat...
-----------------------------------------
Евреётурки - это что-то новое.....очередная мания......
Kak nazivat unichtojenie Palestinskix arabov? Voynoy ili genocidom?
---------------------------------------------
Назвать надо РАСПЛАТОЙ ЗА ТЕРРОР и НЕНАВИСТь.

Armen 20.07.2010 21:12

Армен, я знала историю Армении и ариев еще тогда, когда вы ребенком под столом бегали. И знай, что ни один истинный ариец не будет призывать к уничтожению народа, тем более народа, который пережил геноцид.
ВЫ ЕШЕ ВЕРИТЕ В ЭТУ СКАЗКУ ХОЛОКОСТ ЭТО МИФ
САМАЯ БОЛШАЯ ПОЛЗА ОТ ВОЙНЫ БЫЛА У ЕВРЕЙЕВ
ВЫ МОЖЕТЕ НАЗВАТ ИМЯ ХОТЯБЫ ОДНОГО ИЗВЕСТНОГО ЕВРЕЙА КОТОРЫЙ ПОСТРАДАЛ ОТ ХОЛОКОСТА НЕТУ ТАКОГО... А В ГЕНАЦИДЕ АРМЯН ПОГИБЛА ПОЧТИ ВЕС ЗАПОДНО АРМЯНСКАЯ ИНТИЛИГЕНЦИЯ ... вы просто зомбированые христос, магамет ни Плохо поработали по заказу жидов . для вас наверное алелуя или алахик агбар звучит слаше чем имена предков . ПРОСНИТЕС

Armen 20.07.2010 21:16

НЕНЫВИСТ ПОРАДИЛИ ЕВРЕИ И ИХ УЧЕНИЯ КОТОРОЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ВСРЕМУ

Guest 20.07.2010 21:16

Za kakoy teror? Vzarvali paru restoranov? Katori iznochalno ustroeli evreyi?

Beau Tyi 20.07.2010 21:18

Армен,религия это секты кто хочет тот верит если тебя обманули то виноват ты прежде всего надо было быть осторожнее так что кто хочет быть рабом тот будет

Barb I do 20.07.2010 21:18

__________________________________________________ ___
Артур джан, если вы думаете, что я не в курсе этой истории, то вы ошибаетесь. Евреи их никогда за своих не принимали и не примут и вовсе не из-за того, что те учинили геноцид. Это то же, если какой-нибудь полностью отуреченный до мозга костей армянин с абсолютно турецким менталитетом станет организатором резни какого-то народа (не будем конкретизировать, *народы приведены абстрактно) и потом представители *народа, над которыми был учинен этот изуверский акт, будут кричать о том, что это организовали армяне и призывали бы истреблять армян и Армению.Очень надеюсь, что логика ясна?!

Lou Zar 20.07.2010 21:18

Плохо поработали по заказу жидов . для вас наверное алелуя или алахик агбар звучит слаше чем имена предков . ПРОСНИТЕССегодня 21:12
Верный признак того, что в Армении запущен механизм подготовки к новой Армяно-Азербайджанской войне и идёт подбор кадров.

И не случайно призывы идут в этой группе.

Guest 20.07.2010 21:19

Armen(Y)

holoqost, chto shas imet gosudarstvo! Chto za narod, kotori uvidel genocid i ne priznayot genocid drugogo naroda?

Armen 20.07.2010 21:24

АРТУР Я РАД ЧТО У ТЕБЯ ЗДРАВЫ УМ (Y) (Y) (Y)

Armen 20.07.2010 21:25

ВЫ МОЖЕТЕ НАЗВАТ ИМЯ ХОТЯБЫ ОДНОГО ИЗВЕСТНОГО ЕВРЕЙА КОТОРЫЙ ПОСТРАДАЛ ОТ ХОЛОКОСТА НЕТУ ТАКОГО... А В ГЕНАЦИДЕ АРМЯН ПОГИБЛА ПОЧТИ ВЕС ЗАПОДНО АРМЯНСКАЯ ИНТИЛИГЕНЦИЯ ... вы просто зомбированые христос, магамет ни Плохо поработали по заказу жидов . для вас наверное алелуя или алахик агбар звучит слаше чем имена предков . ПРОСНИТЕС

Marsha Dimi 20.07.2010 21:27

Плохо поработали по заказу жидов . для вас наверное алелуя или алахик агбар звучит слаше чем имена предков . ПРОСНИТЕС
Сегодня 21:12
*Верный признак того, что в Армении запущен механизм подготовки к новой Армяно-Азербайджанской войне и идёт подбор кадров.
*
И не случайно призывы идут в этой группе.

Finder 20.07.2010 21:28

Да просты люди одну секту предпочитают другой вот это называеться прозрением:-)

Matt Tvis 20.07.2010 21:30

не надо жить под гипнозом сынов авраама неужели вы слепы невидети ли вы что над миром правят жиди а нам пропаведавают лжерилигии рабов так знайте все народы ваши боги предков неназывали вас рабами а бог скотов или как вы их иначе называете еврейев наоборот для этого индюка элохима яхве вы рабы ...
Сегодня 20:35

Armen ? ? ? ARORDI
-
не знаю кто как,но правила группы для ввсех одинаковы
раз предупреждение

Mel Loewe 20.07.2010 21:30

НАДО ПРОСТО НИМНОГО КРОМЕ ИУДЕЙСКИХ ГЛУПОСТЕЙ ЧИТАТ И ИЗИУЧАТ ИСТОРИЮ АРМЯН ЕСЛИ ВЫ АРМЯНКА ЧЕМ Я ЛИЧНО СОМНИВАЮС ПОТОМУЧТО ВЫ НЕРАЗЛИЧАЕТЕ ПОТРИАТИЗМ *ОТ ФАШИЗМА...
Сегодня 20:46
Armen ? ? ? ARORDI
-
можете и меня пос4итать за не армянку,,полу4аете второе прдупреждение

Miles Novt 20.07.2010 21:31

А что косается евревев то мне напливат на них . я просто хачу открыт глаза всем неевреям
Сегодня 20:59
,,
плеваться будете у себя во дворе и никак в сторону у4астников
полу4аете третье предупреждение и вылетаете из группы
(v)

Jay Walker 20.07.2010 21:31

__________________________________________________ __
ПросвЯщенный Армен повторяет для всех тупых форумчан.
Неужели ты думаешь, что тут собрались одни лохи и неучи?
Или мозги только тебе дали, а остальных несчастных обделили

Olive Gvi 20.07.2010 21:31

Nana, a u vas netu jelanie otomstit turkam za 1915g.???
Сегодня 20:55
= Артур =
-
Артур,4итайте правила группы,,холокост и геноцид не обсуждается
полу4аете предупреждение

Tay 20.07.2010 21:32

не знаю кто как,но правила группы для ввсех одинаковы
раз предупреждениеСегодня 21:30
Как это "раз предупреждение"?
Этот нацист топчет все религии который раз и вы сквозь пальцы смотрите на его посты?

Donny Dvo 20.07.2010 21:32

мне на4инает надоедать этот театр
название темы хоть 4итали?
как же вы её переименовали,дайте ка подумать?!

Jules 20.07.2010 21:36

-----------------------
что за ахинею вы несете? они были турками , эти неофашситские выплески, якобы младотурки были евреями ерунда!

Dr Baldock 20.07.2010 21:38

Арбак,это турки пудрят мозги нашим ягнятам они тут разкудахтались:-D

Urich Hynt 20.07.2010 21:41

Когда я писал, ваших постов не было. *А указывать я могу и вам, и вашему админу.

------------------------------

Ув. Хаджимурад, давайте не будем учить, вы можете высказать свое мнение, или доказать вашу точку зрения... не более того..

Urich Hynt 20.07.2010 21:43

Также я имею полное право указывать вам ваши упущения.

Gil Fish 20.07.2010 21:46

Также я имею полное право указывать вам ваши упущения.
-----------------------------------
Хаджимурад, если вы себя считаете пророком, то вы заблуждаетесь...
Работа администрации не обсуждается... держитесь в "рамках".
с уважением!

Sachs 20.07.2010 21:46

Арбак,это турки пудрят мозги нашим ягнятам они тут разкудахтались:-D
------------------------------------------
Да, Артур, почему всегда неонацистские высказывания делают полуграмотные индивиды, потому что они склонны этой пропаганде и легко поддаются этому...
Вот, много раз говорили эти полуграмотные, якобы лидеры младотурков евреи, Ататюрк еврей и всякую подобную чушь.... да они были тюрками, и по антропологическим данным(череп, лицо) и по идеологии, религии....
Турки распустили такую пропаганду, вот армяне , мы турки вас любим все это делали жиды. мы не виноваты, требуйте все у евреев... оказывается есть контингент на которого рассчитывала турецкая пропагандистская машина:-) (N)

Chuck Wogg 20.07.2010 21:47

Хаджимурад Муртазалиев
вы про4ли все посты?думаю ,да
с уважениемСегодня 21:34
*Когда я писал, ваших постов не было.
*А указывать я могу и вам, и вашему админу.
Сегодня 21:39
--------------------------------------------------------------
Жаловаться имеете право, и то только для этого отведенной теме, а указывать уважаемый будете у себя дома, или своим подчиненным, если таковые имеются. Правила для всех одинаковые...

Thomas Vic 20.07.2010 21:51

Жаловаться привычки не имею.
А если вы меня отправляете домой, то я один не пойду. И вам придётся дома сидеть с должностью, но без группы.

Drew Pioc 20.07.2010 21:55

Жаловаться привычки не имею. *А если вы меня отправляете домой, то я один не пойду. И вам придётся дома сидеть с должностью, но без группы.
----------------------

Хаджимурад, не любите жалобы, делайте предложение...
Получаете предупреждение за угрозу группе, в следующий раз пойдете в черный список на неопределенный срок...
с уважением!

Miles Nov 20.07.2010 21:59

Хаджимурад Муртазалиев
*Жаловаться привычки не имею.
*А если вы меня отправляете домой, то я один не пойду. И вам придётся дома сидеть с должностью, но без группы.
Сегодня 21:51
---------------------------------------------------------------
Случайно не считаете ли себя "пупом" земли?????????????

Thomas Vich 20.07.2010 22:00

Что, правда в глаза колет?
Неуследили за порядком, молча поддерживали нацистские лозунги, а теперь пугаете чёрным списком?

Alf A Romeo 20.07.2010 22:03

Случайно не считаете ли себя "пупом" земли?????????????
Сегодня 21:59
Пупом не чувствую. И вам не советую чувствовать только от того, что управляете группой.
Когда задевают религиозные чувства, надо быть поосторожнее.

Mexican 20.07.2010 22:03

вы решили вести ли4ные с4ета с администрацией?у вас притензии,жалоба,укажите конкретно,кто и каким постом,,
ваши посты я никак не смогу приписать к порядку,,
вы закрываете тему или мне сделать самой?

McRell 20.07.2010 22:03

А Вы Георгий не считаете себя третим лишним?:-D

Kenny Pin 20.07.2010 22:10

вы закрываете тему или мне сделать самой?Сегодня 22:03
Тему не я начал.
Я указал вам ваше упущение, а администрация группы посчитала уязвлённой своё самолюбие.
У меня никаких претензий лично к вам и админу нет. Но когда вам делают замечание, то имейте мужество признать ошибку. Хотя вы и исправили эту ошибку, но высокомерие с вашей стороны к рядовым участникам и их замечаниям не делает вас лучше.
Вы начали претензионный разговор, вам её и закончить.

Kay Bull 20.07.2010 22:13

Джалал Ибрагимов
А Вы Георгий не считаете себя третим лишним?:-D
Сегодня 22:03
----------------------------------------
Я, - нет, а Вы считаете, что имеете право лезть в функции администрации???

Solo 20.07.2010 22:16

но высокомерие с вашей стороны к рядовым участникам и их замечаниям не делает вас лучше.
*Вы начали претензионный разговор, вам её и закончить.
Сегодня 22:10
,,,
Хаджимурад,была бы я высокомерной,не продолжила бы нашу с вами дискуссию
была резка,но не высокомерна,,в первую о4ередь вы для меня 4еловек,
притензии к вам у меня не было,повторяюсь ещё раз,я попросила остановиться
продолжим или?

Jules 20.07.2010 22:20

продолжим или?Сегодня 22:16
Списывать на резкость - это конечно хорошо.
Ниже я писал, что начало поставили вы, вам и решать, продолжать или нет.

Dree 20.07.2010 22:24

как женщина не хотелось бы поставить то4ку Хаджимурад,но,,с вашего позволения
тему закрываю,нашу с вами полемику удаляю

Andy Fvii 20.07.2010 22:25

Георгий я считаю что у Мери одной получается вести дискуссию, а ваши затычке не к месту!

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.