![]() |
Vot i xarasho. Uje vraemya smatret reali v glaza a ne slushaya azgidprom zanimaca samaobmanom.
Хорошие вы себе советы даете однако. |
Вероятность конфликта равна 0.========Дай Бог...
|
Хорошие вы себе советы даете однако.
Sebe? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ув. Эльдар, если вероятность войны приравнивается 0, то какой смысл? чтоб Алиев дальше кормил свой народ сказками? вам не кажется это абсурдным?
ну берите и официально откажитесь от НКР, и все будет ок! |
Вызнаете, Эльдар, весь день ваших постов не было в группе)) Или это глюксайта и мой собственный))) Вот только сейчас ваши посты появились.
Лиза.Меня сегодня круто ломанули. Весь день разбирался. Возможно я создамновый профиль. Окончательное решение еще не принял. Сам факт мне оченьнеприятен. Сегодня 20:05 :) было смешно и странно читать обращение и ответы вам Лизы, а вас и в помине нет. Я было подумала, что Лиза виртуально с вами общается...представляя вас. Кстати, Эльдар, ломанули не только вас - многих. |
никто никого не ломанул, это профилактические работы на сайте, поэтому такая картина!
|
А кого еще ломанули? Или ломалка коснулась только участников этой группы? Профилактика на сайте началась где то в районе 3.00 утра и на сайте было предупреждение об этом. Когда администрация сайта делает что то, то онни предупреждают. А ломанули меня днем в 12.40. Позднее от админа сайта пришло сообщение о попытке взлома. Такие вот дела. Час назад намечалась та же картинка что и днем. Теперь мне кое что понятно. И это пока что сработало
|
было смешно и странно читать обращение и ответы вам Лизы, а вас и в помине нет. Я было подумала, что Лиза виртуально с вами общается...представляя вас.
Кстати, Эльдар, ломанули не только вас - многих. Спасибо конечно за внимание к моей скромной персоне. Но по отношению к Лизе могли бы быть и потактичнее. |
Доброй *ночи *.Эльдар *. *Советую *менять *по *чаще *пароль *и *насколько *возможно по-сложнее * :)))
|
Приветствую Аслан. Я сменил и комп тоже. Тот, на котором работал утром теперь предмет изучения. Буду гонять на локальной сети без выхода в инет. Что то в нем сидит.
|
было смешно и странно читать обращение и ответы вам Лизы, а вас и в помине нет. Я было подумала, что Лиза виртуально с вами общается...представляя вас.=========С какой стати этот неожиданный наезд, Лерочка?
|
Эльдар, ну вы в Азарбажане круто живете, при каждой вирусной атаке компьютеры меняете:-D *существуют специальные антивирусные программы, или переустановите *операционную систему :-)
|
это потому что она у них на нефте работает(H)
|
Карабах де-факто уже давно живет по своим закона как и Южный Курдистан на СЕВЕРЕ Ирака. А некоторые товариши пока пускай живут самообманом или же пустыми лозунгами. Новое поколение которое выросло за 20лет никого признавать не будет кроме своих вышеуказанных регионах. Никакой арменин не пойдет служит в Аз.армию в случае обратного процесса чего и не будет некогда.Да и старшее поколение сбежавшие из этих мест в живых осталось очень мало. Время все лечит
|
Старшее поколение еще живо и их очень много Навряд ли кто-то ЗАХОЧЕТ вернуться жить в Аз-н при любом раскладе Но побывать там на могилах предков --Это было-бы здорово
|
Николай, могилы давно уже снесены, вы там ничего не найдете!(v)
|
Эльдар, я понимаю, поезд того разговора ушел и сейчас говорят совсем о другом, но в соседней группе я увидела информацию, что и в Азербайджане, и в Армении одинаковые пенсии. Мы выяснили, что у вас минимальная пенсия 120 долларов. Теперь я хочу поинтересоваться у армян. А сколько у вас получают пенсионеры?
|
Эльдар, ну вы в Азарбажане круто живете, при каждой вирусной атаке компьютеры меняете:-D *существуют специальные антивирусные программы, или переустановите *операционную систему :-)
Арбак. Вы умны не по годам. Наверняка подскажете какой антивирь выбрать? Сейчас пользую Каспера, nod32, avast и DrWeb. Все 4 вместе посадить не удалось. Но 2 из вышеназванных в паре усадил. Правда пришлось с настройками поиграть. Только все это фигня. В Иране вон 56% компов удалось заразить кому то. Можно я вашими советами с ними поделюсь? А систему переустанавливать мне в лом, да и комп на полном бекапе. В любом случае, спасибо за сочувствие:-) |
Привет Лиза. По моим данным когда у нас минималка была 85 евро, у них было 55 евро. В доллары неохота пересчитывать. Где то в инете была эта статистика
|
Николай, могилы давно уже снесены, вы там ничего не найдете!
А вы таки вчера из Баку вернулись и все это видели своими глазами. |
Дело не в Баку Не везде вандальничали Да хоть и нет могил Постоять на родной земле и то радость
Я инв 2 группы с 30 летним стажем Получаю 70 долларов пенсии |
Сейчас пользую Каспера, nod32, avast и DrWeb. Все 4 вместе посадить не удалось. Но 2 из вышеназванных в паре усадил.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Eldar nelzya pastavit dva antivirusa na adin komp, uj o 4-ox ne gavaryu. Ubirite adnu iz nix a to obe ne budut rabotat. |
А вы таки вчера из Баку вернулись и все это видели своими глазами.
Net no xatite ya magu vam dat ssilku kak v Azerbayjane unichtajayut drevnaya armyanskaya kladbisha s xachqaromi? |
С какой стати этот неожиданный наезд, Лерочка?Вчера 23:01
:) Вы, Лиза, уже полностью во власти войны?! Какой еще наезд? Просто было смешно читать ваши посты, в ответ на неизвестно что...Постов Эльдара же не было видно... Вот уж, воистину, какой разное восприятие у людей! В зависимости от приоритетов, наверное... |
Лера, милая, вы даже не представляете сколько всего меня смешит в этой жизни. И именно, будучи воспитанным человеком, я не акцентирую на этом внимания, как это сделали вы.(F)
|
Моя бабушка получает 1700 евро в месяц, правда не в Армении (H) *а ее сестра в Армении получает 47,200 драмов, это около 130 долларов, если не ошибаюсь на днях все пенсии увеличились на 10%.
|
а ее сестра в Армении получает 47,200 драмов, это около 130 долларов, если не ошибаюсь на днях все пенсии увеличились на 10%.
У сестры Вашей бабушки весьма высокая пенсия, по меркам Армении. Средний размер трудовой пенсии составляет 25 000 драмов, это порядка 70 долларов. |
?????? ???, у сестры вашей бабушки минимальная пенсия?
|
По моему не минимальная, но не думаю что это максимальная пенсия. Я слышал про пенсии где то 60.000, правда не знаю включают ли какие то категории болезни или нет. Забыл сказать, что сестра бабушки еще получает какие то *бесплатные лекарства.
|
Ну а сколько тогда минималка? Я хочу с Азербайджаном сравнить.
|
Честно не знаю
|
Понятно.
Хотя по словах азербайджанцев экономика у них самая самая, но все таки я не думаю, что жизненные стандарти в Армении и в Азербайджане сильно не отличаются. Но если иметь в виду, что Азербайджан богатая природными ресурсами страна, то у них *жизненные стандарты как минимум должны быть в 3 раза лучше. |
сильно отличаются*
|
Тигран Великий, *если бы стандарты у них были хотя бы в два раза больше чем в Армении, то столько азербайджанцев не замерзала бы на московских рынках зимой... так что, год за годом больше и больше азер-ов становится в Москве
|
Лера,милая, вы даже не представляете сколько всего меня смешит в этой жизни.И именно, будучи воспитанным человеком, я не акцентирую на этомвнимания, как это сделали вы.(F)
Сегодня 16:51 У каждого свои приоритеты :) А я никогда не позволяю себе фамильярность и не выставляю на форум историю своих отношений в реале! Лучше посмеяться, чем выставить невоспитанность. Простите. |
Эльдар, вы не знаете, что в Баку снесли армянское кладбище?
Кстати, там не только армян хоронили, но и русских, и евреев, и азерб-цев... Как можно допустить такой вандализм? В Москве и Питере в центре города кладбища по два , три века стоят...Это кощунство. |
Эльдар, вы не знаете, что в Баку снесли армянское кладбище?
Кстати, там не только армян хоронили, но и русских, и евреев, и азерб-цев... Как можно допустить такой вандализм? В Москве и Питере в центре города кладбища по два , три века стоят...Это кощунство Лера. Никто и ничего не сносил. А за подробностями можете обратиться на сайт Русской Православной Церкви в Баку. Все что связано с Русскими и не только кладбищами с ними согласовывается. И не надо сразу и категорично ярлыки развешивать. |
А за подробностями можете обратиться на сайт Русской Православной Церкви в Баку.
То есть русские оставили а остальные снесли ? а что скажете про армянских кладбищ ???? |
Эльдар, Нариманское кладбище было интернациональным, и русские , и армяне и евреи, но вы снесли, вандализм для Азербайджана явление привычное
|
Ну а про Армянские католикос ваш лучше меня знает. Недавно ведь в Баку был. А я года два назад был на одном кладбище в Баку. Могилы на месте. Неухоженные были. Но это ведь понятно.
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |