![]() |
Если ночью хорошо выспался то утром хочется физической нагрузки например секса
|
Дима, у меня орешки и шампанское...с тебя секс.....смеюсь...никогда не думала, что в чужом городе все так сложно....вот на курсы вождения запишусь...и секс будет....смеюсь...
|
я тоже в чужом городе, да еще в чужой стране...
|
Тебе хуже...я хоть в стране своей....язык общий с месными аборигенами найти смогу....блин...СЕКСА ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
да уж))) Елена))) рассмешили)) эт точно) у мя это здесь проблема)
|
Гы Гы.....и у меня.....жесть....я ж скромняшка.....даже и незнаю, пол года тут и ни *ни....сума сойду....
|
Елена ты так пишешь слова секса хочу особенно слово хочу . Здесь если не хочешь , то по неволе захочешь.
|
-отче,вот меня посещают блудные мысли есть тут моя вина?
-самолеты летают далеко над городом и ты не обращаешь на них внимания...а вот если ты у себя в голове аэродром построишь то да! Давай,Елена заводи себя,заводи....:-D :-D :-D |
Ну дык я ж соблазняю......(lo)
|
Влад, предпоситаю заводить мужчин.......вот и первая реакция..... клюете....смеюсь...валяюсь....
|
да вы не оправдывайтесь,не оправдывайтесь...:-D
|
ну и я , хоть и новичок в вашей группе, тоже пытаюсь...)
|
Тут поспать бы пару часиков - а им неймётся. Секса им!!!(sc) (sc) (sc)
А кто работать будет????;-) ;-) ;-) |
Да Елена не отрицаю клюю , уж больно наживка хороша:-D
|
Как жаль, Дима, ты москвич.......а то бы в лаза мои посмотрел.....Влад....я не оправдываюсь.....тебя же расстояние пугает....какое тут оправдание....ну хоца...бывает....тока я мужчин лю..
|
а мужчина это тот кто бросается на каждую женщину и тыкает во все подрят или тот кто все таки умеет контролировать себя и свои желания?
|
Тот *единственный и неповторимый....так где ж его взять....Влад, дай посмеяться....не грузи....а то опять грустно станет...
|
Влад , по женскому мнению мужчина это тот который умеет хорошо за ними ухаживать, а те которые на них сразу бросаются то как правило они таких сразу отвергают:-D
|
ок,Лена...прости не буду.
|
:-D Дима,похоже,урок усвоил.
|
Дима,возьму на заметку...(Y)
|
Грусно....что за люди серьезные.......МУЖЧИНЫ,,,Я В ЕКАТЕРЕНБУРГЕ,,,,,НУЖЕН ГИД ПО ГОРОДУ,,,И МНЕ ХОЦЦА.....(интересно, кто нить напишет, или все в кусты)....
|
а если они бросаются...то ты им:
а поговорить,цветы,мороженное...? |
Влад, а как это - бросаются...что, прям на улице....
|
Елена,в жизни разное бывает...
а как это вы нам скоро раскажите:-) |
Влад, я скромная, даже глазки строить не умею....честно....
|
Елена так бы сразу написала нужен спонсор , а то гид:-D
|
перечитал ваши посты.
да!скромность это ваша отличительная черта(H) :-D :-D :-D |
Дим я сама спонсором быть могу....мне любовник нужен...нормальный....блин, ну не хотела я так.....а спонсоров не люблю...я за равные отношения.....
|
Татьяна по поводу урока. Да в свое время одна девушка воспитала:-D
|
Спасибо, Влад ....еще и чувство юмора хорошее...это тде инет...я и правда * САМА скромность.....смеюсь....скучно...
|
ЛЕН ЧТО ОРЕШКИ НЕ ПОМОГЛИ?:-D :-D :-D ...
|
НЕАААААА, тока раззадорили....
|
:-D :-D :-D ...
|
Елена, если орешки не помогают может красный перец попробуй
|
И не только меня.....смеюсь....
|
ДИМ, есть способ более гуманный...я просто позвоню....я соскучилась....
|
Конфет хочу к чаю. Комильфо с орехом пекан. А нетути:-(
|
Хочу спать
|
Дим,видишь как хорошо,когда мужчине попадается такая ....один раз объяснила,потом всю жизнь ходишь и пользуешься плодами полученных знаний:-D :-D :-D
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |