![]() |
Сколько люди бьются над ответом на вопрос о смысле жизни А автор ответ знает... Правда, он нашел этот смысл только для женщин... и только до 35-ти... но все же
|
Читаешь иногда некоторых и думаешь: Ну почему так мало умной литературы люди, порой, читают*-) .
Автор, вы хоть, что-то читали? |
действительно, чего это автор ничего не читает, сейчас и в ксмополетене классные советы есть и в журнале Лиза, все там , это, расскажут как быть и что делать .
|
А я вижу, вы любитель глянец почитать.:-D
Что нового пишут? |
это, ну да. Надо же в курсе быть моды, какие там женщины чулки одевают, о чем мечтают, фантазерки блин. да и гороскопы мне нравится читать на каждый день. Стимулирует, собака )
|
Я то смотрю, умны не по годам:-D
А я вот штудирую правоведение в рабочее время...Может , действительно Лизу лучше почитать?...Глядишь, такая умная как вы Николай - стану...*-) |
Благодарю за комплемант, мерси.
дану это правоведение, лучше это оставить его правоведам, зачем вам оно? лиза да, классный журнал интересный и это, рукоделья там обучают. Я считаю каждая женщина обязана уметь шить теплые вещи, брюки например, да? |
Да,мужчины после 40 ...:-( Любовь ласкает молодых и рьяных(H)
|
ГОРЫНЫЧ,ТЫ, ТОЧНО,С ДУБУ РУХНУЛ....СБЕГА К БАБЕ ЯГЕ И СПРОСИ О....ЕЕ СУЩЕСТВОВАНИИ С КОЩЕЕМ БЕССМЕРТНЫМ.....ТАМ ТЕБЕ ПОДРОБНО РАССКАЖУТ,РЕБЕНОК,ЗАТЕРЯВШИЙСЯ ВО ВРЕМЕНИ.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Николай,я умею шить,вязать и вышивать крестиком без журнала" Лиза"Я лучше фэнтези почитаю или детективчик....У меня и так жизнь оче-ень познавательная...
|
чем старше Женщина –
тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И четче знает, кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней! Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд. И даже слабый жест. Запретный плод её уж не прельщает: Она все то, что ей по вкусу, ест. Мужчин с успехом делает рабами, По-царски правит в собственной семье. Все реже плачет «бабьими» слезами И жалость вряд ли вызовет к себе. Кокетства глупость заменяет шармом, Перешагнув в утехах тела стыд. И дарит то, что ей приятно, даром, А память ставит промахи на вид. Умеет скрыть природные изъяны, Достоинства изящно подчеркнуть. И взглядом, полным магии и тайны, Привычно, без усилия, сверкнуть. Вместить в себя все вековые гены. Изюминкою стать в руках Творца, Быть Афродитой, вышедшей из пены На жертвенность венчального кольца. И в 40 «с хвостиком», вступая в совершенство, Стряхнув усталость напряженных лет, Почувствовать душевное блаженство Гармонии, Цены которой нет. |
Николай тут Лизу и "Космополитен"советуе(hu) ...хорошо,что не "Мурзилку"(там может помудрее советы есть"):-D .......вот GQ лучше почитайте......
|
Екатерина, ну конечно же я шутканул )))
А GQ у меня подписка есть, мне нравится именно этот журнал(Y) *вполне форматный |
да я тож прикалываюсь...надо отвлечься....(ch)
|
А что за GQ? я уже журналы лет 200 не читала, только газеты
|
Остался год всего,как не потратить его впустую????(H)
|
Усков отличный редактор этого журнала. Всегда говорили, что царское имя несет качество(Y) *Там пробник был в сентябрьском, мне понравился и я приобрел себе *Bleu De CHANEL. вот так и познаем, легче чем бегать по бутикам ))) сразу знаешь что понравилось
|
(H)
|
Усков вообще большой умница....с удовольствием там всех читаю...и Лимонова,и Быкова,и Ерофеева....и многих других...(Y) (Y) (Y)
|
После 40?...ну, носки, наверное, вязать...самое логичное .....
|
ЧЕПУХА!!!! Посмотрите на меня!!!!! Разве я не красотка!!!????
|
Благодарю за комплемант, мерси.
дану это правоведение, лучше это оставить его правоведам, зачем вам оно? лиза да, классный журнал интересный и это, рукоделья там обучают. Я считаю каждая женщина обязана уметь шить теплые вещи, брюки например, да? Ой, Николай, да некогда этим заниматься... Если вам нравятся брюки от "кутюр", то на швее женитесь. Тогда и GQ, не придется читать, для пробников. Я уж как-нить с правоведением обойдусь, чтобы и дальше людям , на слушаниях помогать. А еще Николай, у меня есть такое хобби как фотостудия, чтобы фотографировать гламурных парнишек и девиц, которых вы в GQ так любите рассматривать. Могу сделать вам фотосессию (не бесплатно, разумеется);-) |
да ладно? )))(H) *Вот блин японский бог, неформативный я ))) для GQ/ А я адвокатура это гуд,(Y) *Хвалю. *Раз желаете в процессах участвовать, ходатайства писать, на очную бегать в прокуратуру, тогда желаю терпения огромного ))
|
Николай, уже как 4 года бегаю;-)
|
Даже не догадывалась об этом . До сих пор не испытывала недостатка в мужском внимании . Неужели правда ?
|
Похвально )))
А представляете, мама меня звала звала в адвокаты, что бы семейное продолжил, а я же такой упрямый что, ни ни говорю, хочу быть Йогой )(H) *зачем думаю мне эта надо? Гармония, вот где истина и журнал Лиза. Даа, это, ещё шоколадка риттер спорт и счастье оказывается есть. Вот:-) |
После 35 это не женщина, а так *, не знаю....особь женского пола , внешним видом еле еле *напоминаюшяя *противоположный пол.
|
Амбиция,остались- всё остальное растеряли.
|
по теме: очень тяжело женщинам после 35)))
|
Тяжело - это не то слово. для больщннства женщин держать себя в форме ( не только-в физической) просто непосильная ноша, тем более *если неверно понимают понятие любви.
|
а мне как асексуалу мало интереса в объемах и так далее))
|
ТЕБЕ КАК АСЕКСУАЛУ , *В ЭТОЙ ГРУППЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. ЗДЕСЬ ОДНИ ДАМЫ СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННЫЕ ТУСУЮТСЯ. НО ЯК ДО ЖИЛА, ТАК ЗАРАЗ В КУЩИ.
|
ЯК ДО ДИЛА....
|
))) брешут черти, ипутся как заводные)))))
|
ЧЕРТИ. ТАКИХ АСЕКСУАЛОВ СРАЗУ ЖЕ ЗАБИРАЮТ В МИР ИНОЙ....ЗДЕСЬ ТАКИЕ *НЕ-НУЖНЫ.
|
После 35 это не женщина, а так *, не знаю....особь женского пола , внешним видом еле еле *напоминаюшяя *противоположный пол.------------- Лукавишь, Горыныч...А как же Рыжая бестия?;-) Только не пойму, зачем тебе это надо подначивать и распалять нас*-)
|
А может это рядом с тобой жизнь женщины потеряла смысл?.....
|
ya chto to raznicy sovsem ne chuvstvuyu mezhdu 30ti i 36) *chuvstvuyu chto sejchas ya dazhe bolee privlekatel'na:-$
|
ЗДЕСЬ ОДНИ ДАМЫ СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННЫЕ ТУСУЮТСЯ.
"Это как же, твою мать, Извиняюсь, понимать?"....(dt) |
ЭТ ЗМИЙ НАС ТАК ПРОВОЦИРУЕТ... ЕГО ТЕМА ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТ... ХИТРЫЙ ГОРЫНЫЧ...:-P
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |