![]() |
ОЛЕГ ПРИВЕТ ! ВИДИМО ПРАЗДНИК ВЧЕРА УДАЛСЯ ?
|
САШЕНЬКА ! ТЫ КАК ?
|
:-@ :-@ :-@ Я злющая с утра, с 6 утра на ногах, на прием к стоматологу не попала, вся на нервах была, и бесполезно, завтра снова идти:-|
|
(C)
|
Наташ, точно... тяжелый, еще утро, а у меня уже голова кругом(md)
|
Наташа пока
|
Ты совершенна и прекрасна,
Ты совершенна и прекрасна, И женственна, как нежный луч. Ты как звезда, как сновиденье. Твой нежный запах опьяняет, И чувств неведомых волненье То к страсти бурной призывает, То в бездну космоса влеч Наталья ето вам) |
САШЕНЬКА! КТО ЖЕ К СТОМАТОЛОГУ ЛЕТОМ ХОДИТ ?
|
ПОКА !
|
Света, зубы не наблюдают какое время года сейчас:-D :-D :-D Просто до этого времени меня никто не отпускал, работы завал был
|
да уж зубы ето жесть но я считаю надо ходить к стоматологу лучше потерпеть минутку чем зубов лишиться а в наш век продвинутых технологий и терпеть не надо потомучто очень много анастезирующих средств так что можно прийти к стоиатологу кольнуться и уснуть в кресле)))
|
Валентин, у тебя, гляжу, серьезные намерения к нашей Наташе?(dt) (L) Или как? (dt)
|
ГорЬКо!!:-D :-D :-D ...ДАёШЬ пьяНку!!
|
да серьёзные а с какой целью вы интересуетесь?
|
а горько пока ещё рано кричать ))))
|
Олег, не гони лошадей Открой личико, Гюльчатай!
|
Валентин, ну, во-первых, Наташа моя подружка, желаю ей личного счастья, а во-первых, я работник вирт. ЗАГСа, вот наблюдаю, может работка у меня появится в скором времени может быть......(dt) *:-D
|
Александра ну вы определитесь во-превых вы подружка или во-первых работник ЗАГСА)) да я к ней в полне с серьёзными отношениями
|
|-) ..НУ воТ...Опять Не ГОни...
|
Прошу прощения, про работника было во-вторых, ошиблась при написания...бывает*-) Серьезные??? Это вы в плане вирта имеете в виду?(dt) :-D
|
возможно и не только вирта далбше больше видно будет))
|
Смело:-O :-D
|
а что не так?
|
Валентин, ну учитывая, что Наталья в реале замужем, то с вашей стороны это смело:-D
|
аааааа......я просто не знал)))
|
приветик как настроение?
|
Валентин, так это же ничего не меняет, так ведь? Я имею в виду вирт... можно ведь виртуально влюбляться
|
Иришка приветик! Давно не виделись? Где пропадала?
|
(sr) (sr) (sr)
|
Валерий, что такое?:-O Чего злитесь?
|
ДА НУ ЭТО НЕ ТАК............Я ТОЛЬ ЧТО ПРОСНУЛСЯ..........ВОТ И ВСЕ.............;-)
|
Ну это бывает, утро не всегда с хорошего настроения начинается... Улыбочку(fr) (fr) (fr) :-D
|
я НЕ оПоздаЛ??
|
Олег, опоздал, с тебя штрафной
|
ВСЕМ ПРИВЕТ(fr)
|
Всем привет:)))
|
Всем привет:)))
|
Интернет-зависимым,привет!:-)