![]() |
Иннусь, ага
|
Слав(v) (B)
|
Я скоро вернусь....Иннуся, не забери всех:-D Оставь мне одного
|
ИННУЛЬКА - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!
|
:-D :-D :-D ЛЕСЯ !! ЖДУ !! * А КОГО Я ЗАБЕРУ ?7 НИХТО Ж НЕ ХОЧЕТ ЗАБИРАТЬСЯ !!:-D :-D :-D *ИННУЛЯ !!! *ПЬЁМ ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ И ЛЮБОФ !(D) (D) (D) (D) (D)
|
Чё за тема у вас девчонки?
|
Набираем сотрудников в "Семейную Парикмахерскую":парикмахер-универсал,массажист-косметолог.Обращаться в личку или по тел.89296444777 ? ?
|
СЛАВИК - У НАС ТУТ ЖЕНЯТСЯ И ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ !! МОЖНО ВИРТУАЛЬНО , МОЖНО РЕАЛЬНО
|
Всем привет;-)
|
Инна, с днем рождения!(f)(f)(f)(g)
|
ДРАСТИ ЖЕНЯ !! ДАФАЙ БЛИНЫ !(pl) (pl) (pl) :-D
|
(v) (v) (v) Всем
|
:-D :-D :-D плов..салат и пирог с яблоками ;-)
|
блинов нема..
|
ДРАСТИ ВОВА !(v) *ПАСИБА ЖЕНЯ !(K) (fr)
|
(fr) аа клубничка..спасибо большое
|
да на здоровье ..
|
|-(
|
Всем добрый вечер!:-)
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК ! *ИННУЛЬ- *ЭТО ТЕБЕ (G) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (K) *С *ДНЁМ *ВАРЕНЬЯ !!!!!
|
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","clos eTimeout":100,"photoMainId":"191624758428","male": false,"userId":"oldpghschqjigluiwfa0qrwxvqdyqbinwi tcri","menuType":"User","fio":"ВераГолушко-Клинкова","showTimeout":1000}
Вера Голушко-Клинкова •*??) ?.•*?) ?.•??.•*??) (?.•? (?.•` * ?.•??.•*??) ?.•*?): ° . : *°. `` .......|___|.........|___|... .......|000|.........|000|... .......|000|.........|000|... .......|000|. .......|000|... .......|000|.........|000|... ....... \00/..........\00/.... .........\0/............\0/..... ..........||..... ........||...... ..........||...... .......||....... ..........||........ ... ..||...... ........_||_..... ....._||_.... .?.•*?)?.•*?) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Эти бокалы за тебя,моя любимая ИННУЛЬКА!!! |
Чимит ..Вера привет
|
У миню инет тупит:( привет всем кто вошел...
|
И всем приветик!!!(fr)
|
У миню инет тупит:( привет всем кто вошел...
|
А хде моя мамулька..второй день её не вижу ..как звать её уже почти забыла*-) :-D :-D :-D
|
Ольга Наталья и вам привет
|
(lo) (Y) Что такоедобро?
Это счастья кусочек, Это свежеговоздуха, ветра глоточек. Ты его подари,и оно возвернется, У кого-тосильней просто сердце забьется. Не купить этослово и не продать, Подарить егоможно иль просто отдать... Безвозмездно, Не требуя денегобратно, Это все оченьпросто и очень понятно. Я сегодня хочуподарить всем добро, Как вам, люди,на сердце - Стало тепло? Пусть же каждыйего ощутит, улыбнется, И улыбкой оно квам тот час же * вернется! |
Инна с днем рождения! Прозвучат пусть пожеланья мира,счастья,доброты,исполняются желания и сбываются мечты!(F)
|
Всем привет.
Веруня(k) Иннуля доня моя любимая. Я с телефона не могу тебя красиво поздравить. Но я тебя люблю ты всегда в моем сердце. С днем рожденьем родная. (f) за тебя(k)(l) |
ЛЕНА - КРАСИВО !!(Y) (Y) (Y)
|
ЖЕНЯ И ВСЕ ВСЕ ПРИВЕТИК ! *ИННУЛЬ- *ДА НЕ ЗА ЧТО !!! *ТЫ У НАС *ЗАМЕЧААААТЕЛЬНАЯ (Y) :-D * ЧЕМ ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ И ЧТО ОБСУЖДАЕТЕ ?
|
БАБУЛЯ- ПРИВЕТИК ! *К РОДАМ ВСЁ ГОТОВО. КОГДА ПРИСТУПАЕМ ? :-D (K) (v) (F)
|
(dt) (dt) к каким родам?..бабуля у вас ещё рожаеть??
|
(dt) (dt) к каким родам?..бабуля у вас ещё рожаеть??
|
Я уже в операционной. Кесарите быстрей. Мне на работу надо:-) хде хирург?
|
ЖЕНЯ- ДА, *ПОЛЯ РОЖАЕТ СЕГОДНЯ *ИННУЛЮ- НОВУЮ ЗВЁЗДОЧКУ НА НЕБОСКЛОНЕ ЖИЗНИ ))))) * БАБУЛЯ- *ДОМАШНЕГО ВРАЧА НЕТ , *НО *ЧИМИТ ВОТ МНОГО ЗНАЕТ , ОНА ВРАЧ. *А Я *БУДУ РЯДОМ СТОЯТЬ И МОРАЛЬНО ТЯ ПООДЕРЖИВАТЬ ))))
|
Доня мы с тобой две опоры развалившегося дома:-d
|
Инулька с рожденеем,какой вес,рост:)
|
чИМИТ ТЫ ПРАВДА ВРАЧ? МОЖНО ТЕБЕ *ЛИЧКУ НАПИСАТЬ?
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |