![]() |
???KsEniYa??? ?•??KoNsTaNtINoVa??•?ответила Игорю
|
ну наверно легко бизнесменам которые, детей отдают бичам вокзальным. вы ни когда не задумывались над тем что в переходах на вокзалах сидят бомжы с детьми не когда не задумывались от куда эти дети и почему они не плачут, потаму что они наркотой напичканы, чтоб работать не мешали
|
Вам бы только ныть... Вы сами много для страны сделали!? Поезжайте на Украину, там уровень жизни в 4 раза ниже!!!!
|
???KsEniYa??? ?•??KoNsTaNtINoVa??•?ответила ольге
|
Мне просто интересно на сегодняшний день кого вы видите у власти ,кто достоин?
|
слушайте...тот же самый Жириновский,как бы его не хаяли говорит очень много умных мыслей,рассуждает довольно логично и грамотно...так что не надо так умничать ...его образ все портит отношение к нему..но это лишь образ,а послушать его стоит...мужик -не дурак...
|
Никто ему ноги не лижет! А прямо в лицо можем сказать, где он палку перегибает!!! И, как видите я ещё на свободе!
|
???KsEniYa??? ?•??KoNsTaNtINoVa??•?ответила ольге
|
Я русский! Но я НЕНАВИЖУ ввп и его власть... И мне фиолетово, что вы мне напишите.
|
Мудрость Путина по достоинству оценивают и америкосы. Именно по этому они и считают его ОПАСНОСТЬЮ НОМЕР ОДИН, именно по этому и льют на него реки грязи. Дай бог ему терпения!
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |