![]() |
Подскажите что делать с выловленными карасиками. Такую рыбу есть не хочется, ...
Подскажите что делать с выловленными карасиками. Такую рыбу есть не хочется, котов нет. Рыбак я месяц как начал?
|
Принцип "Поймал-отпусти" - решение твоей проблеммы(H)
|
Поддерживаю!!!
|
Согласен, самый кайф вытащить.
|
Не хочеш получить удовольствие от сьеденого карася так отдай рыбу соседям они будут тебе признательны , и лови чем побольше они тебе еще больше благодарны будут. Надоест ловить карасей переходи на карпа , он крупнее и реже клюёт есть время подумать как словить карася .
|
Дружище спортивная рыбалка это круто, принцип поймал-отпусти приветствуется везде!!! А кайф то какой рыпку отпускать особенно кабанчиков кило по 5-6!!!
|
Ну если карась для Вас не съедобен, и хочется похвастать перед друзьями своим уловом, (а ведь хочется :-D ))), то я поддерживаю мнение Виктора, отдайте соседям. А если и им карась не в кайф, то уличные коты за карасиков Вам пятки лизать будут....:-D :-D Оч благодарные создания...:-D
И да не переведуться карасики в наших водоёмах!!! (B) (B) (B) ))) |
Еще из мелкой рыбы АБАЛДЕННАЯ уха получается!!!!!!:-D
|
Как по мне то мелкий карась вкусен в виде так называемого рыбногобалыка,тоесть,разрезаеш по спине от губы до хвоста,солиш по вкусу и под тяжелый придмет на час,потом сушить! К пиву лучше не придумаеш(Y)(B)
|
karasi v smetane imenno malenkie- carskaj eda(H)
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |