![]() |
С какими случаями браконьерства вы лично встречались ?
Месяц назад вытащили спиннингом мардушку , в горловине которой застрял сомик в 40 см.,правда ещё живой
|
Года 3 назад рыбачили с соседом на пару все лето на одном
месте на Некаре ,вассершутцполицай нас в лицо уже знали и не контролировали, подходит к нам мужик, он постоянно собаку прогуливал и просит показать хармонтаже на карпа ну мы ему показали ,а он говорит вот уже месяц за вами наблюдаю вас ни разу не контролировали, у меня нет ангельшайна попробую побраконьерить.Через 3 дня сосед рассказал как браконьер порыбачил. Забросил удочку, через пару минут катер пристает к берегу, вассершутцполицай, контролле.Больше я этого мужика не видел. |
видел как стерлядь на морды ловят...жалко:(
|
У нас в рыболовном обществе ,человек который должен следить за соблюдением всех правил ,сам со своим товарищем прятал рыбу в машине ,сам я это видел
|
Видела, как сети ставят...., видела, что с рыбой творится после электриков. Придушила бы своими руками.
|
Столько водоёмов испоганяли........УРОДЫ. Жаль, что так и нет на них управы.
|
Видел во время нереста ЛЕЩА как наш брат его сачком вытаскивал .Было это на Некаре между Laufen и Атомкой.
|
Видел во время нереста ЛЕЩА как наш брат его сачком вытаскивал .Было это на Некаре между Laufen и Атомкой.
|
Работая инспектором в экологии, повидал мног случаев браконьерства, в основном от людей, имеющих власть и правоохрану... Бороться по полной нет смысла...(((
|
Яков Мерц
Почему же вы сразу полиции не позванили? В наших краях более строжже. Уже много раз слышала что ловят рыбаков нарушителей.Знаю их в лицо даже. Попадались,штрафы плотили на всю катушку.И правильно,за свои ошибки надо расплачиватся. |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |