![]() |
Подарок отцу на 23 февраля
Почему не придумать что-то оригинальное своим близким? А то в большинстве случаев дарят что то обыденное, носки, бритвы и т.п. Я вот отцу своему купил зажигалку красивую с гравировкой. Он у меня любитель вечерами посидеть и покурить сигары. Да и для простого курящего человека, это будет хороший подарок.
Давайте делиться примерами подарков для своих отцов. |
У меня отец охоту любит, возможно подарю ему манок какойнють или отпуиватель комаров, правда не отпугнет ли животных, надо уточнить.
|
Цитата:
|
Отцу говорите?
Ну если Ваш отец так относится к аксессуарам, то присмотритесь к бокалам. Многие дарят их по любым поводам. Выглядят потрясающе, качество лучшее во всей Европе! Есть бокалы для любых напитков. Найдете тут всю информацию wineglasses.ru
|
а я решил проблему "что дарить"!!!
Лично я не так давно решил для себя проблему "что дарить" получив в подарок стеклослайд.
Теперь сам дарю стеклослайды. Отправляю фотографию, плачу карточкой через интернет и получаю коробку со стеклослайдом у курьера. Иду с ней на мероприятие. Вручаю. Вижу удивлённые и радостные лица тех кому дарю...Уже больше 10 уже подарил - реакция везде была одна - неподдельный восторг... Отцу на юбилей недавно подарил стеклослайд, сделанный из нашего семейного фото, где в кадре он, мама, мы с женой и три внука и внучка...). Стоит теперь у него в кабинете на почётном месте... Друзьям дарю стеклослайды сделанные из фотографий нашей бурной молодости: забавные фото с вечеринок, рыбалки, концертов... Сам получаю огромное удовольствие при подготовке и при вручении подарка! И от вида радости и приятного удивления того кому вручаю подарок... Я не знаю каким образом делают стеклослайды (фото которое я им направляю делают металлическим напылением на стекле и это стекло ставят на ножку), но в итоге фото смотрится намного лучше чем на бумаге. Очень необычно и эффектно. А если подсветить - искрится... Словами сложно объяснить. Надо вживую смотреть... Особенно цепляет когда видишь в стеклослайде фото себя и знакомых... Радует то, что свобода творчества полная при минимальных трудозатратах. И те кто получают стеклослайды в подарок понимают что я готовился к мероприятию, а не забежал в последний момент в магазин за очередным дежурным ширпотребом. И что вложил в подарок часть своей души и эмоций. В общем я под хорошим впечатлением... Рекомендую... Изящное решение проблемы "что кому дарить"... |
портрет красками
|
Часы можно)
|
Вот необычные подарки
Дарила другу и папе на 23 февраля) Остались довольны
|
Цитата:
|
Я всегда хочу порадовать своего отца подарками, но не всегда получается,в этом году я решила его порадовать и заказать ему через проверенный сервис rembini.by/catalog/men/remni-muzhskie/avtomaticheskie-remni мужские ремни автомат, выбор большой, могут помочь специалисты, но я справилась сама, прислали посылку быстро, я заранее расплатилась, но есть множество удобных вариантов оплаты, не нужно никуда ходить, качество папа оценил, ему очень понравился подарок, ремень подходит под все брюки, джинсы и выглядит очень классно, возможно и вы сможете найти что-то интересное и красивое.
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |