![]() |
что молчим, славяне? давайте знакомиться!!!!
доброго времени суток! я андрей системой кадочникова заинтересовался давно но заниматься стал совсем недавно. расскажите о себе.
|
Привет, я Влад, системой интересуюсь давно. Некоторые азы постигал в учебке МВД. Хотел бы заниматься с тренером.
|
тоже хочу заниматься с тренером но пока нет возможности. занимаюсь с другом и людьми кто о системе знает. как говорится кто что узнал то и преподнес другим. скажу на начальном уровне получается. главное тело стало понимать как себя вести.
|
физиky нaдo зaнoвo yчить!
|
я пока просто не могу попасть на семинары к алексею алексеевичу. почемуто они происходят когда я в командировке. а вот инструктора у нас в станице нет.
|
всем привет!о системе слышал давно но если честно не верил,что можно заниматься по книгам и дискам пока не прочитал сообщения выше .парни кто занимается самостоятельно может подскажете с чего начать.с инструктором конечно лучше у нас в городе такого нет покрайней мере я не слышал чтоб кто-то преподавал
|
мы с другом просматриваем видео семинаров. каждый вариант обрабатываем. прикидываем как проще лучше. пробуем... и в результате начинаешь на динамику движения простых людей смотреть уже с другой стороны. *подмечаешь где теряют равновесие и так далее...
|
Здравия Всем!!!! :)
|
самое интересное происходит когда занимаемся с другом на стадионе. проходят люди смотрят... некоторые подходят интересуются. и остаются. приведу слова моего друга. у него черный пояс по карате. призер многих чемпионатов. после тренировки он заявил что в шоке! его черного пояса по карате ломал как мальчика простой сварщик с улицы.
|
всем привет!о системе слышал давно но если честно не верил,что можно заниматься по книгам и дискам пока не прочитал сообщения выше .парни кто занимается самостоятельно может подскажете с чего начать.с инструктором конечно лучше у нас в городе такого нет покрайней мере я не слышал чтоб кто-то преподавал
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |