![]() |
|
Занятие через день боксом и борьбой.....что из этого выйдет?
Друзья, Ваши мнения из Вашего опыта.....поделитесь.:-D
|
У меня так друг тренируется!!! Скорости в руках вроде не теряет.Выступая по рукопашке, если ему не получается выигрывать за счет бокса, просто переходит на борьбу и ломает противника:-D
|
Если ты боксер - ходи на бокс, борец- на борьбу. Вашей Родине нужен результат! Желательно по олимпийским видам спорта , а не "собачьим боям".
|
.. у меня друг ходит в качалку,кик-боксинг и на борьбу- машина для убийств 90 кг мастер спорта по кику (тактика как у тайсона ) загосить руками в первых раундов !!
|
Выйдет из тебя в последствии рукопашный боец, в контактном виде, типа АРБ, Динамо, М-1, и т.д. Работа мышц в борьбе и боксе различна, но техника борьбы и бокса в прикладном аспекте прекрасно дополняют друг друга. Но вот что печально - это то, что чемпионом ты не будшь по отдельности не в боксе не в борьбе, а только в РБ.
|
Нечего плохого, главное чтоб тебе нравилось, я так не люблю борьбу...(v)
|
Шняга полная
|
Тогда уж на одной тренировке надо и биться и бороться,по отдельности и вместе,чтобы спарринг был на фоне усталости от борьбы.Получаем обычную тренировку по боевому самбо.
|
дружище, может тебе и нравиться это, но мне кажеться результата не выйдет никакого! будешь уставать как собака,посвяти себя конкретно чему-нибудь одному,постоянно тренируйся,и все будет ок!
|
Vasilich прав, только необходимо распределить нагрузку в течении недели или цикла...
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |
|