![]() |
|
Уличные бойцы. Заходите и расскажите о лучших победах
ни че стремного..мусорам даль слов не видать.
|
Не было побед и не было проигрышей,живи тихо и никому не мешай а кто тебе мешает вон милиция пусть разбирается это ихняя работа,тебе надо всего лишь пару слов на бумагу написать
|
полностью согласен победы должны быть на ринге с равным или сильнее тебя соперником а алкаша или малолетку избить могут только очень слабые неуверенные всебе люди!
|
Я конечно не уличный боец, но пару раз дрался на улице из-за какой-то ерунды! Слава богу что я еще не разу не потерпел поражение...
|
Это было не на улице,а в помещении,правда,но два боковых в колено и голову схлопотал.
|
Получаешь на тренеровке,а бьешь на улице
|
я не пойму ребят вы что за правду не впрягётесь? Милиция,листок и ручка так только терпилы поступают. Вам на то и даны навыки что б за правду бится,все не могут и не будут выступать на больших рингах! Или вы мимо пройдёте когда на улице 4 отморозка 1 мужика метелят... А менты разберутся! Да ментам меньше вероятий чем тем же отморозкам.
|
мусора это нечести у порядочного не когда с ним не будел и откровенных базаров
|
На счет терпил..., как то не правельно сказано! Люди, 21 век на дворе, 1 на 1 никто не дерется, драться приходиться 1 на 3, на 5, при этом, не зная что у них на уме! Воткнут штырь и здохнешь, при этом никто не поможет!
|
Я очень много раз дрался на улице и жив же еще.в Дагестане если не будешь драться жить трудно будет
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |
|