![]() |
Как вы думаете что сильнее Tae Kwon Do или Kikcboxing? И каким видом из этих ...
Как вы думаете что сильнее Tae Kwon Do или Kikcboxing? И каким видом из этих боевых искувств вы бы занялись?
|
оба вида единаборства хороши, но в каждом из них есть свои маленькие не достатки. Если честно я занялся бы лучше боксом и совмещал с теквандо, так как ноги лучше всех прокачевается в теквадо, а руки в боксе!
|
кикбоксинг *является одним из самых ярких и авторитетных видов единоборств. Ведь в каратэ, таэквон-до, ушу и в других восточных направлениях удары руками сведены к минимуму, а в кикбоксинге максимально сохранена боксёрская школа, а удары ногами дают преимущество перед классическим боксом в разнообразии и новых возможностях. В придачу там где нет реальных ударов в лицо,теряется чувство реального боя, тэквондист пропустив пару точных тычков прыгать перестанет.... И конечно многое зависит от уровня бойца!
|
но ещё нужно нанести таеквондисту эти пару ударов
|
я считаю что тэквондо это спорт девочек кикбокс вот это настоящий вид спорта прыгать и кричать это не спорт а танец
|
Конечно если заниматься беком,то здесь лучший бегун... Да и не просто так придумано все простое гениально, все эти красивые удары в фильмах про ван дама будут эфективнны,,,
|
вандаму один бакавой хватит ему этого даже много будет
|
в кикбоксинге есть много версий, включая и к-1 , а кто выступает по этой версии тот должен прекрасно знать , танцорам в ринге не место
|
вот это правильно
|
ты Ван Даму лично это скажи думаю ему это не понравится!
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |