![]() |
Флойд Мейвезер-Мени Пакъяо кто победит?
Я думаю Мейвезер
|
Я думаю что Флойд но у Мени тоже есть шансы...
|
Если Флойд, будет хорошо тренероваться он может выиграть. Но Мэнни, сильно прёт, но незнаю у них по ходу шансы равны, но я буду болеть за Мейвезер! Если выиграет Мэнни, то я его сильно зауважаю! Сейчас Главное, чтоб бой состоялся!
|
ребят да пакмен флойда сделает по любому!вспомним их бои с де ла хойей и сравним кто лучше!так что мое мнение-мэнни выиграет нокаутом.
|
Нельзя судить посмотрев один бой,Оскар к тому времени был уже стариком,хотя в бою в с черным его зажали судьи,но всё покажет бой,будем ждать
|
ПОЛЮБОМУ ВЫИГРАЮ *Я
|
На мой взгляд победит Мейвезер, очень уж он искушен в защите, даже Мозли отметил это, готовясь в бою с Паком.
|
Флойд
|
Пакмен!флойд избегает пака
|
Согласно президенту промоутерской компании Top Rank Бобу Аруму, чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (53-3-2, 38 КО) готов пойти на условия экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйвезера-младшего (41-0, 25 КО) и согласился на выборочные антидопиновые тесты по Олимпийской системе. Однако команда филиппинской звезды хочет, чтобы эту проверку проводилалюбая нейтральная организация, но не USADA (Антидопинговое агентство США).
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |