![]() |
|
боксировать с левшой для вас проблема?
боксировать с левшой для вас проблема?
|
Да нет впринципе нормально.
|
Для меня npoблема
|
Всё с опытом приходит. По началу вообще боксировать проблема. А потом ничё - нормально. Проблема в том, что левшей меньше чем правшей. На тренировке в основном, с правшами спарингуешся. А на соревнованиях как назло левша попадётся. Тренероваться и ещё раз тренероваться. И внимательно слушать тренера. Удачи вам боксёры.
|
Мне на оборот даже легче
|
самое главное слушать тренера.и тренероваться приспосабливаться к сопернику
|
Когда встречаются на ринге два боксёра с разными стойками это всегда неудобно,причём для обоих.есть несколько методов ведения боя в данных ситуациях,но самый лучший это уметь боксировать как в правосторонней так и в левосторонней стойке.по крайней мере пробовать,тренироваться.К тому же когда на ринге боксёр в бою начинает менять стойки это здорово дезарентирует противника.если я не ошибаюсь Рой Джонс младший частенько использовал такую тактику.А вобще то бокс это не просто драка,тут ещё думать надо..и если знаешь что делать то без разници какая стойка.
|
Трудно не удобно
|
я тожe лeвшa, нa трeнировкe многиe откaзывaются рaботaть в пaрe со мной
|
С левшой очень неудобно боксировать,если он будет слушать советы тренера беды неминовать,левша может нанести один убийственый удар.
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |
|