(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Федор нокаутировал Бретта Роджерса!!! Ваши комментарии.. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17819)

Алипьев 27.08.2009 02:03

Федор нокаутировал Бретта Роджерса!!! Ваши комментарии..

Только что на пресс-конференции в Нью-Йорке, президент Strikeforce Скотт Кокер объявил, что первый бой Федор Емельяненко в рамках совместных турниров M-1 Global и Strikeforce проведет против американца Бретта Роджерса. Дата турнира будет объявлена позднее.

www.mixfight.ru

Абалкин 27.08.2009 10:48

Федор болевым!

Летний Ветерок 27.08.2009 11:07

ФЕ

Гинтама 27.08.2009 11:28

Считаю что Бретт Роджерс это первый после боя сКроКопом достойный противник Федора (это сугубо мое личное мнение). Для многих Роджерс является так называемойтемной лошадкой, бойцом у которого не было по-настоящему серьезных оппанентов за исключением Арловского, но нельзя не считаться с его накаутирующим ударом (о чем говорят его 10 досрочновыигранныхбоев), также он еще не проиграл ни одного боя, что говорит о том что он находится на пике своей бойцовской формы.
Думаю что бой будет интересным. Желаю удачи Федору в этом бою, надеюсь что он одержит верх.

Гинтама 27.08.2009 11:42

То что соперником Федора будет Роджерс это очень хорошо! Кстати до последнего думалчто Федор и его команда выберут в соперники Вердума (был бы явным фриком в бою с федором, да и к тому же я считаю чтостиль бразильца очень удобен для Федора).Вердум для меня это своего рода Ногейра-лайтс - облегченная версия Нога)))
Но как ни странно соперником стал Роджерс, и это радует.
А еще радует тот факт, что мы наконец-то увидим нашего чемпиона в КЛЕТКЕ, а не в ринге.

Гинтама 27.08.2009 11:58

На счет прогноза, то думаю что этот бойне станет легкой прогулкой для Федора, и ему придется изряднопопотеть, чтобы выйти из этого бояпобедителем.
Учитывая тот факт что Бретт является неплохим ударником, то думаю что Федорне станет рисковать в стойке ивероятнее всего переведет бой в партер,изрядно поГнПетит еготам, ну а потом поймает на болячку.

Лето 27.08.2009 12:56

канеш Федя ))) как Роджерс захочет так и его сделает Федор ) в стойке - накаутирует )) в партере задушит нахрен (Y)
ФЕДОР - ЧЕМПИОН!!!

imotoN 27.08.2009 16:06

Надеюсь, что победит Федор. Очень мало знаю, о Роджерсе. С кем он дрался?? где можно посмотреть его бои?? Като, а ведь КроКоп тоже отличный ударник, тем не менее Федор не побоялся вести с ним бой в стойке.

imotoN 27.08.2009 16:32

Да, Андрей, возможно ты и прав, что Роджерс лучше в стойке, чем КроКоп.(повторю не видел его бои) Я говорю, что бой в стойке нельзя абсолютно исключить, Федор может хотя бы попробовать, а если не получится то возьмется за свой "старый, добрый" ground-and-pound и болевые!!!))))

Виртуальная Реальность 27.08.2009 18:25

Роджерс - очень опасный боец. У него неплохая техника и сильный удар, он массивный, а самое главное - НИКТО так и не знает его потенциал. Роджерс - темная лошадка )) и в этом его опасность.

Самый слабый момент - отсутствие борцовских навыков.

Вообщем если Федор ни словит плюху как от Рождерса как от Фуджиты, то думаю Федор болевым после серии ударов в голову (похоже это становится его фирменным стилем)) )

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.