![]() |
|
Симптомы простатита и аденомы простаты. Лечение и препараты при простатите.
Всем привет. Я тут к вам с мужской проблемой, у мужа обнаружили простатит. Доктор выписал огромное количество препаратов по огромной цене. Сейчас у нас таких денег нет. Может вы посоветуете претворенное лекарство или способ лечения?
Заранее спасибо. |
Я уже писал на форуме что надо все равно держаться совета врача, так или иначе ему виднее, а там смотрите сами- у вас есть своя голова.
|
Я так понимаю проблема века простатит. Уж очень много тем и больных( Среди моих знакомых тоже есть парочку ( Вроде молодые, а уже так все плохо.
|
Это да, я согласен с вами. Так а что вы хотите? Посмотрите статистику, люди сами виноваты, плюс экология у нас не из лучших.
|
Цитата:
|
Самая большая ошибка людей - игнорировать симптомы, не доверять врачам. А в результате - осложнения и так далее. Вот взять тот же простатит, если на первых парах - купите свечи Простатилен , они реально помогают. Об этом многие говорят. Да, надо посидеть будет на диете, но это не беда, если знаешь ради чего все эти мучения. Ну и конечно же о профилактике не забывайте.
|
Я не могу понять, а чем вы хотите лечиться, чтобы было дешево...лопухом или кропивой? Ну это же очень глупо! Да, лекарства сейчас не дешевые, но вы взрослый человек и должны понимать, что без них воспаление просто невозможно будет убрать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А вот вам писали про свечи простатилен, они не особо дорогие. По-моему, около 400-500 рублей...это небольшая сумма. Попробуйте их, если врач одобрит. Вообще это изначально нужно оговаривать со специалистом, не все действительно располагают деньгами большими, чтобы на лечения тысячи тратить....к сожалению, наши врачи этого не понимают. Народные методы не советую, их эффективность не доказана, только время зря потеряете.
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
|