![]() |
Идеальная Женщина
Какой должна быть идеальная женщина? А идеальная жена? И может это быть одна и та же женщина.
|
Да может, но только первое время.
Красивая, сексуальная, любящая секс, во всех видах. Что бы давала только тебе, а мужики на неё засматривались. Чтобы с ней можно было пообщаться обо всём, общие взгляды на мир нужны. А вообще мне однообразие в партнере приедаеться. |
Если она идеальна в начале почему потом нет? Если секс во всех видах и поговорить обо всем можно, почему партнер приедается? Однообразное разнообразие? Обоснуй?
|
любая женщина идеальна, только нужно любить ее и найти к ней подход если найдешь она тебе все отдаст любовь,ласку,заботу!!!!
|
Они типа тоже люди,ищут свой интерес.Есть интерес,идеальна,нет,рога
|
Иделами бывают только ангелы. Мир несовершенен, а человек тем более. Разве интересно жить и быть с идеальной женой, девушкой? Не думаю, что это можно вынести ежедневно. Куда интереснее, когда женщина полна сюрпризов и неожиданностей. Куда интереснее ссориться, ругаться, спорить, говорить сто слов в ответ, лениться, бегать по гостям и забывать о семейном гнезде и т.д. и т.п.
|
Идеальных людей нет. Если любишь женщину, то она будет для тебя идеальной.
|
Цитата:
|
Было бы здорово, если бы любимая женщина относилась к тебе так же.
А мне любимы недостатки моей возлюбленной! Она от них такая женственная! Главное, чтобы не было злобы, ненависти в душе... |
-------К огромному сожалению ИДЕАЛА не существует-----------------
А надо? Чтоб я с ним делала, с этим идеалом? |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |