![]() |
ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ГРУППЫ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ГРУППЫ "ТРЕЗВЕННИКИ"
ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ГРУППЫ "ТРЕЗВЕННИКИ" |
Какие-такие предложения...НАЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да мы в общем совсем не против... Подставляйте посуду!!!...
|
Может пригласим людей еще????
Предлагаю, чтобы каждый человек по 5еще всё таки привел, только чтобы были активны новенькие... |
Миша, привет! Надо бы добавить в форум: "Кто как похмеляется...или бутылка вина - не болит голова!" если можно...
|
Руслан,вот ты и создай тему....хоть две....хоть три....;-) :-D
|
ознакомился с группой,почему бы ее не назвать АНТИТРЕЗВЕНИКИ,или я тут что то не допонял?
|
Многие из нас после бурно проведенных праздников, на след день говорим:"Все...больше не пью! Теперь то уж я точно ТРЕЗВЕННИК!" Но такие "трезвые" мысли нас гложат до ближайшей пятницы. Поэтому это такая фишка-группа "ТРЕЗВЕННИКИ". В одноклассниках есть подобная группа "АЛКАГОЛИКИ И ТУНЕЯДЦЫ",дабы не дублировать названия др групп, нашу группу решили назвать так.
|
я так понял если я реально трезвенник то попал сюда по ошибке и мне лучше убиратся от сюда по добру по здорову пока меня не начали обзывать извращенцем как ту бедную девушку(fr)
|
Роман, Вы попали в культурное общество!!! Более того, в целеустремленное общество! А цель наша - пьянство Ваше!!! Проверим кто кого?
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |