![]() |
|
Матершина в нашем лексиконе! Кто за? Кто против? Высказываем все мнения!
лично я иногда просто без мата вырозить свои эмоции не могу!!!
|
Материться-это особый дар.Есть люди,которые матерятся так,что заслушаешься.Но это редкость.Конечно,есть такие вещи,которые без мата не воспринимаются так как хочется их авторам,но мат нужно уметь использовать так,чтобы он приобретал тот смысл,о чём идёт речь,тогда будет всё гармонично и красиво. К сожалению в большинстве своём мат применяется грубо и неумело и как результат-неприятие и непонимание окружающих.
|
Мне 35,я никогда не пользовался этой русской лексикой
|
Мы без мата,как без водки.Кому-то она совсем не нужна,а кто-то без нее жить не может.Ударь по пальцу молотком и не заругайся.Да я ни когда не поверю в то,что без мата люди живут.Просто нужно соблюдать субординацию и правила приличия.Богат наш язык,вот и место для мата нашлось.Я за
|
Мат, как не крути неотъемлемая часть нашей культуры, или без культуры, как кому нравится. Смотря где и как его употреблять.
У меня дед покойный после войны часто использовал фразу "гроб сердца масло, в гробовую доску". Вроде ни чего такого, но употреблялось вместо мата, хотя и матерился тоже. |
Денис прикольно сказал! полностью согласен мера нужна!
|
Мат он всегда нужен,ибо некоторые непонимают если им спокойно что нибуть объесняешь,а как раз скозал с элементом мата то сразу понимает.Но согласен мат нужен в меру.(H)
|
Вобще стараюсь не употреблять в своем лексиконе, но на работе бывает и выругаюсь, что бы понимали быстрее, действует безотказно...
|
Все должно быть в меру,но не приемлю мат когда разговаривают с женщиной.
|
????????
Невозможно жить без мата, как вчера было пиз@@то, не найдешь другого слова,если утром так х@@во! ???????? |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |
|