![]() |
Что делать если муж разлюбил, а без него жить не хочется?
Что делать если муж разлюбил, а без него жить не хочется?
|
не зацикливаться на этом .а жить для детей.
|
А если нет детей?
|
А вы Валентина смогли бы не зацикливаться?!
|
Люба, мысль о том, что жить не хочется, никогда не озвучивайте даже... Жить хочется и жить нужно! И вы будете через время вспоминать и думать какой дурехой были, что так думали... *Это свежая боль ваша, обида, потеря... Но это НЕ самое страшное в жизни.. Тем более в ваши годы.. когда вы молоды и здоровы.. А варианты *есть такие: завоевать его любовь вновь (сложно и требует времени, терпения, мудрости), вторй- забыть и оставить его в прошлом (переболеть как бы этой болью и стараться выздороветь, отвлечь себя, занять чем-то и кем-то), и третий - заняться собой, чтоб следующий ваш избранник не имел шансов вас разлюбить.. и тогда вы встретите настоящую взаимную любовь и *даже этот горький опыт пойдет на пользу... *Есть, правда еще один - нытьи умолять о любви, взывать к его жалости, пробовать травиться или поставить на себе крест... *Вот это уже глупость полнейшая... А что детей нет так это ж хорошо! Они обязательно родятся у вас красивые и здоровые, когда *у них будет и мама и папа.. Всему свое время.. *Выше носик, Любочка!!! *И это пройдет!! * Только мстить не надо.. благословляйте его каждое утро... Судить его будет Бог!
|
Да тут и судить не за что, все люди и всем нам кто-то полюбился, а потом любовь прошла... Не вы первая, не вы последняя к сожалению... Нужно это просто пережить, займитесь тем, что вам нравиться делать. Я в свое время танцами занялась, и фигуру и настроение подправило моментально, там новые знакомые. Больше уделяйте времени работе и друзьям:) и все будет хорошо:)
|
Дело в том, что в трудный для меня момент в жизни, он меня поддержал. я чувствую что ему за это обязана.
|
конечно *это очень тяжело поэтому и советовать трудно. человек сам должен решить.вы Юлия решили для себя и живете так как захотели вы.
|
Согласна.Мне кажется,когда женщина так говорит,то хочет,чтобы ее пожалели!
|
А какая женщина не хочет чтоб её жалели? и мне искренне жаль тех женщин,которые оказываются в той ситуации,в которой оказалась Люба!
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |