![]() |
САМЫЕ КЛАССНЫЕ БОЕВЫЕ СЦЕНЫ...
Фильмы "САМОВОЛКА","Двойной Удар","Универсальный Солдат",Жан-Клод Ван Дамм отлично сыграл роль бойца ;)(*)(*)(*)
|
Сорвиголова там где Электра готовиться к мести очень красиво!!!
|
Трилогия про "Борна" (H), очень риально поставленные бои!!! Ну и Стивен Сигал, все фильмы, кроме последних!!!
|
Сильвестр Сталлоне,фильмы "Рембо1-4,Рокки1-6,Скалолаз,Разрушитель,Тюряга"реальные боевые сцены(*)(*)(*)
|
"Дэнни Цепной пес", "Мы были солдатами","Патриот"-бой в лесу,"Последний самурай","Троя", "300спартанцев" хоть и комп графика но все же.
|
Сцены с участием самурайского меча в "Убить Билла".
|
Поцелуй дракона
|
300 спартанцев
|
Поединок Гектора и Ахилла в Трое... хотя все остальное полная фигня!
|
Боевые сцены из Матрица, сказка конечно но интересно, еще Битвы в трилогии Властелин колец
|
Сцены с Jet Lee.
|
Кстати о сценах: Почему мы не вспоминаем старые хиты 80-х: махач в стиле "Не отступать и не сдаваться" (с Ван Дамом), Король кикбоксинга, Американский шаолинь.Где фанаты этих фильмов. Да согласен-сюжетные линии многого в современной оценке не добирают, но тем ни менее, Бойцы как обезьяны-ноги так и летаю а главное европейский уровень а не Гонконг с узкоглазым Джеки Чаном. Такие звезды как Билли Бэнкс, Лоурен Аведон, Синтия Ротрок и т.д. Чуваки реально бились и если провести сравнение с современными постановками драк-так тоже самое только на помощь современности ещё спецэффекты пришли. (Y) А следовательно те фильмы опередили время.
|
Брюс Ли - Легенда. Просто класс! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (i)
|
А кто помнит советский фильм "Не бойся, я с тобой!"с Л.Дуровым? Мы, кажется, тогда в первый раз каратэ на телеэкране увидели!
|
В фильме "Убить Билла" *боевые сцены *(Y)!
|
Матрица(*)!!!
|
"Тузы"
|
ну конечно "Убить Билла"-просто шикарные постановки (и по кровавости превосходят большинство подобных фильмов :-D)..и...."Разборка в стиле кунгфу" (Y)
|
А заметьте, как Тарантино хитро снял большинство этих самых боевых сцен: они то в черно-белом цвете, то вообще в темноте, так что их кровавость сильно в глаза не бросается.
|
Мне очень нравиться как дерется Стивен Сигл. *А вот конкретный сюжет... Помните фильм Джеки Чана: Кто я? Так вот, когда на крыше он дрался с двумя по очереди, они еще время засекали, кто его быстрее побьет. Потрясная сцена драки.
|
В фильмах "Широко шагая","Царь скорпионов","Дум","Сокровища Амазонки"-отличные боевые сцены(y)(*)(v)
|
"Мистер и миссис Смит" семейная разборка в доме....
|
Универсальный солдат (красиво двигаются(Y))
|
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ,УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ2:ВОЗВРАЩЕНИЕ,САМОВОЛКА,ДВОЙНОЙ УДАР,КИКБОКСЕР,ТРУДНАЯ МИШЕНЬ(*)(Y)
|
В СЕРИАЛЕ "Блейд" актёр Кирк в каждой серии с кем то дерёться и всегда новые приёмы!Впечатляет и то что он сам всё это делает,никаких каскадёров!
|
Ван Дамм и Рурк в " КОЛОНИИ"
|
"Спорт без правил"
|
Чёрная маска
|
Да возьмите хоть супер актёра ЖАН-КЛОДА ВАН ДАММА и фильмы: ДВОЙНОЙ УДАР, КИКБОКСЁР, МАКСИМАЛЬНЫЙ РИСК, НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ ЗДОВАТЬСЯ, САМОВОЛКА, УЛИЧНЫЙ БОЕЦ, УНЕВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ 1-2, КРОВАВЫЙ СПОРТ, КИБОРГ, ЛЕГИОНЕР, ОРДЕР НА СМЕРТЬ, ПАТРУЛЬ ВРЕМЕНИ, ТРУДНАЯ МИШЕНЬ, ВНЕЗАПНАЯ СМЕРТЬ, ВЗРЫВАТЕЛЬ. Да здесь боевых сцен ........! А взять других хороших актёров, миллионы КЛАССНЫХ ! ! !
|
Да возьмите хоть супер актёра ЖАН-КЛОДА ВАН ДАММА и фильмы: ДВОЙНОЙ УДАР, КИКБОКСЁР, МАКСИМАЛЬНЫЙ РИСК, НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ ЗДОВАТЬСЯ, САМОВОЛКА, УЛИЧНЫЙ БОЕЦ, УНЕВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ 1-2, КРОВАВЫЙ СПОРТ, КИБОРГ, ЛЕГИОНЕР, ОРДЕР НА СМЕРТЬ, ПАТРУЛЬ ВРЕМЕНИ, ТРУДНАЯ МИШЕНЬ, ВНЕЗАПНАЯ СМЕРТЬ, ВЗРЫВАТЕЛЬ. Да здесь боевых сцен ........! А взять других хороших актёров, миллионы КЛАССНЫХ ! ! !
|
Да у Ван Дамма вся жизнь это боевая сцена,он отлично прыгает и бегает;-)(y)
|
В фильме "падение черного ястреба"
|
в фильмах "Патриот"(Мел Гибсон),"Плачущий убийца"(Марк Дакаскос), "Последний самурай"(Том Круз)
|
Убить дракона(с Брюсом Ли)
|
Мне понравилась сцена из "Мистер и миссис Смит", где они у себя дома дрались:-)
|
Неоспоримы 3 вот это бои
|
Неудержимый.
|
Неоспоримый 2-3 и Неудержимые (Y) (Y) (Y) (H) (H) (H)
|
А кто смотрел "РЭД"?.... *"У Кардэски учился?"-- "Да!" -- "А Кардэски учился у меня!"(H) (H) (H) ... Брюс Уиллис непобедим!(Y)
|
-Ну и что малыш,попался?
-Зато я снизу ... И оторвало бедняге голову ...(Скорость) |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |