![]() |
Как ты поступишь, если узнаешь что, твоя половинка тебе изменил(а)
Как ты поступишь, если узнаешь что, твоя половинка тебе изменил(а)
|
Лично я уйду, тихо, молча.. Мне такой человек не нужен рядом..
|
Никогда невозможно знать заранее, как поступишь.. Я не могла уйти, потому что очень любила, простить тоже не могла. Он сам ушел... Вот и вся любовь
|
в жизни надо уметь прощать,но обидно одно что после прощения этот человек меняется,забывает о том что его вторая половинка когда-то простила ему измену .:'( :'( :'(
|
А с другой стороны, простишь, но никогда не забудешь, что этот человек тебя предал. и эта мысль будет грызть изнутри
|
Сразу убью !
|
Зачем убивать?в основном мужики изменяют:-@
|
Ага,вот бы мы тогда всех мужиков перебили!
|
смотря как изменит! если один раз и больше никогда эту девушку не увидит, то не сразу, но прощу. а вот если это будет длиться на протяжении какого-то времени, то получит чем-нибудь по башке и на х.. будет послан!!!
|
Страшна не физическая измена,а *моральная! Это предательство,а что делают с предателями
|
вы правы.измену простить очень трудно.Я не прощаю хоть это и больно.а когда он ушол
|
и сейчас я знаю что она ему изменяет с другим мне очень смешно .назад не приму!
|
Ya znayu.,no ne ceqo ne maqu sdelat.:@
|
Люди не меняются!изменив раз,будет и другой...Да и как жить рядом с человеком который трогал кого-то другого.....Слово Фуууу,даже не подойдет!!!хотя жизнь такая сложная штука, что ничего невозможно предугадать.....
|
Тот, кто хоть раз изменил любимому человеку,когда нибудь и сам испытает это - горе,слёзы,обиду,отвращение и чувство,когда жить не хочется... Бумеранг.
|
дай бог чтоб так и случилось,Татьяна вы написали золотые слова-я полностью с вами согласна.
|
да вы правы.ведь он ее целовал говорил что она лучшая а потом назад?нет не смогу принять.
|
Девочки,да мы лучшие! Надо всегда помнить об этом! Если изменил,то поверьте,нашел худше. Он поймёт это несразу-потом! Но,часто,бывает поздно. А так им и надо!
|
Da Tatyana vi pravdu napisali,.
|
мне *нравится *стихотворение * * * * *Я *думала, что ты мой *БОГ,что мне с тобой страдать и мучится,а ты всего лишь колобок?Совсем ничем не выдающийся.Пересеклись у нас пути .да ненадолго .как мне кажется.Ты хочешь от меня уйти ну и катись.покуда катится.Да что ж ты съежился совсем.прикрыл головушку облезлую?Не бойся.я тебя не *съем:не ем с земли .с земли я брезгую.
|
Замечательный стишок ! А на счёт измен,все хороши и парни и девушки! Изменил/ла/,значит это не твоё,хоть на коленях со слезами просят прощенья,надо думать прежде чем в постель с чужими ложиться! Я считаю не стоит такое прощать,любимые любят,но не изменяют!
|
Obsalyutno verno!izmenu prawenie net
|
Да, измена болезненный процесс.....И простить возможно, только не забудется никогда. С другой стороны, наша любовь-это наши проблемы...Любить надо человека, а не свою любовь к нему.....Что касается меня, я бы рассталась без объяснений, не смогла бы жить с этим человеком дальше даже любя....
|
У меня такая же натура
|
:)
|
Вот и я о том же))) каждому свое)
|
Вы замужем?
|
Вы сильная!!! Я не сразу научилась вычеркивать из жизни и двигаться вперед)))
|
Каждому свое...Мне от жизни надо много;-)
|
Но-настоящему близкий человек, его любовь, профессиональная самореализация, возможность зарабатывать, а не отрабатывать, мои подруги и друзья, здоровье родных и близких, счастье моего сына и дочки любимого, солнечная погода и градусов 25 круглогодично, мир во всем мире)))))))
|
Спасибо...хахаха)))
|
Значит, будем дружить)
|
А если серьезно....сила женщины в ее слабости)))
|
Жду с нетерпением)))
|
Думаю, появлюсь часом в 17.00 Сейчас уеду и инет будет только на телефоне.
|
Kak? Sjadu podumau 4to ne tak u nas w otnoschenijax i poprobuu wse isprawit sdelau tak 4to bi on za mnoi s matrazom xodil:-D :-D :-D
|
i proschu
|
wse mi ne bez grexa
|
Успакоюсь, и папробую поговорить пачему так, и патом прашю.
|
пошлю его далеко и на долго
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |