![]() |
|
Какой жанр кино вы предпочитаете?
Я больше предпочитаю ужастики (психологические триллеры, мистика). Особенно психологические триллеры, так как в них нет ярко выраженной грани между реальностью и другим миром. Так приятно сидеть темной ночью и смотреть какой-нибудь ужастик. Мне больше всего понравились: "Кошмар на улице Вязов", "Бункер", "Вий".... Если фильм сумел сделать тебе страшно - значит, это хороший ужастик! Главное в ужастике - некоторая недосказанность, тайна. Если не понимаешь почему происходят те или иные страшные события, это лишь добавляет эффектности! Мерзкие подробности тоже хороши в меру. Настоящий ужастик должен быть построен на мистике, а не на мерзости!
|
Я больше предпочитаю ужастики (психологические триллеры, мистика). Особенно психологические триллеры, так как в них нет ярко выраженной грани между реальностью и другим миром. Так приятно сидеть темной ночью и смотреть какой-нибудь ужастик. Мне больше всего понравились: "Кошмар на улице Вязов", "Бункер", "Вий".... Если фильм сумел сделать тебе страшно - значит, это хороший ужастик! Главное в ужастике - некоторая недосказанность, тайна. Если не понимаешь почему происходят те или иные страшные события, это лишь добавляет эффектности! Мерзкие подробности тоже хороши в меру. Настоящий ужастик должен быть построен на мистике, а не на мерзости!
|
Люблю комедии, но больше всего мистические триллеры на подобии "звонка", "зеркала", "константин" но не люблю ужасов мерзких, банальных и пустых....
|
А я люблю талантливые и умные фильмы:мне всё равно в каком он жанре представлен.Главное:умный захватывающий сцнарий,талантливый режиссёр-постановщик и талантливые с харизмой актёры!
Комедии обожаю-безусловно! |
Я люблю комедии и триллеры. Комедии дают хорошее настроение, а триллеры дают пищу для ума.:-$
|
Фантастику и триллеры)))))))
|
Хоррор,триллеры!
|
А мне, знаете ли, нравятся боевики про гангстеров. Ну, типа Большой куш, Убить Зои и т.п. Жесть, тонкий юмор и все такое.
|
мне нравятся ужасы,мистика,триллеры.Но не откажусь и от просмотра мелодрам но только наших российских.
|
Очень люблю хорошую фантастику, триллеры и ужасы. Хотя с таким же удовольствие смотрю комедии. Ненавижу мелодрамы
|
Я бы выбрала для просмотра только комедии, у телевизора хочется отдыхать, а не думать о мировых проблемах. И переживать за героев фильма тоже как-то неохота. |-)
|
Я смотрю практически только сериалы, в основном криминальные или комедийные. Вообще люблю комедию, драму и качественные боевики.
|
я смотрю под настроение:-) :'( :-S .Договариваемся с мужем и смотрим.
|
очень нравятся фильмы катастрофы,фантастика,комедии и иногда что-то исьорическое с фантастическим уклоном.
|
istoriseskie i detektivi
|
Люблю комедии и мультфильмы как старые так и новые. Очень нравится Гарри Поттер. Вообще детские фильмы.
|
Фильм любого жанра может мне понравиться
|
Вообще под настроение, но чаще всего предпочитаю комедии. В жизни куча проблем и сложностей, так что *хочется смотреть что-то легкое, смешное. Но опять-таки, комедии тоже разными бывают. Терпеть не могу тупые, пошлые, лишенные всякого смысла фильмы, которые именуются комедиями.
|
все зависит от настроения и компании которая рядом
|
ужасы и катастрофы.
|
Я не любитель каких-то конкреных жанров. Но могу сказать что я не люблю фильмы ужасов, сериалы, романтическое кино, и мне нравятся редкие блокбастеры.
|
приключения....ужастики
|
Катастрофы , романтика, Комедии!
|
Психологический триллер. Хотя для здоровья он явно не показан!
|
Психологические триллеры, ужасы, а также старые советские комедии
|
Хочу напомнить о существовании такого прекрасного жанра как "Кино о войне". На мой взгляд именно старые советские фильмы могли донести все трагедию нашего народа в сложные годы войны. Жаль что сейчас такое кино снимается мало.
|
Предпочитаю ужасы, мистику, молодежные комедии, психоделические фильмы, драмы...
|
ужасы, комедий, боевики
|
комедии
|
(*) Фильм любого жанра может мне понравиться.
|
А я люблю мелодраммы, хорошие комедии - не с "американским юмором" ниже пояса, а с тонкими шутками. И триллеры очень люблю, от которых не оторваться.
|
Ужастики, психологические триллеры, фильм-катострофа.
|
Люблю приключения,иногда что-нибудь романтическое!Но вообще для меня главное,чтобы фильм со смыслом был!
|
Могу посмотреть и оценить любой фильм, пожалуй кроме ужасов и "притянутой за уши", "надуманной и накрученной" фантастики. А еще не люблю фильмы в которых много несостыковок и которые выглядят как полный бред, когда понимаешь, что тебя (как зрителя) за дурака держат...
|
Проще сказать чего не люблю:мелодрамы,фантастику и американские комедии.
|
Не люблю ужасы , триллеры и не очень талантливую фантастику все остальное могу оценить.
|
драмы,психологические триллеры,мелодрамы,романтические комедии и арт-хаус.
|
обожаю комедии и мелодраммы, а вообще люблю все. от самого фильма много зависит
|
На мой взгляд, самым лучшим является жанр "комедии", - так как только просматривая комедии, можно отдохнуть от забот этого "несовершенного" мира!
|
Уж очень интересный исторические фильмы ,знать то,что происходило когда-то ,только в хорошей постановке и с хорошими актерами.
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |
|