![]() |
Самые пересматриваемые фильмы. То, что знаем наизусть.
Для меня *- это фильм " Мачеха", могу смотреть его бесконечно. Пересматривая его, поняла, что можно полюбить чужих детей.
|
Много знать фильмов - возможно ли это ? ДА имею на компе фильмов штук 300. Но для души (от нечего делать :) ) люблю просматривать "Рокки". В этом фильме показано как из никого человек может стать очень даже кем то, надеясь на себя на близких и любимых людей.
|
Мне нравится "В бой идут одни старики", я его пересмотрела кучу раз и знаю почти наизусть.
|
Могу сто раз посмотреть "служебный роман", "девчата", "бриллиантовая рука" и все подобный фильмы, обожаю кино того времени.
|
Сильно впечатлен фильмом "Каникулы строгого режима". Хохотал от души. И сейчас бы пересмотрел бы с удовольствием.
|
Мне нравится фильм "Москва слезам не верит".
|
"Любовь и голуби"
|
Ой,я тоже обожаю советские комедии,пересматриваю их постоянно: Любовь и голуби,Служебный роман,Девчата,Москва слезам не верит.Из грустных люблю:Офицеры,В бой идут одни старики,Три мушкетера,Брат.А из иностранных:Приведение и *Грязные танцы.Это те фильмы,которые кидаюсь смотреть в любое время.
|
Обожаю пересматривать "Любовь и голуби". Можно весь фильм на цитаты растащить...
Подростковое увлечение - "Гардемарины" и сейчас смотрю с удовольствием в 1001 раз! |
По мне, дак фильм "Кин-дза-дза" можно хоть каждый день смотреть, думаю каждый знает что значит "ку", "кю" или "кц")
|
ТАКИХ ФИЛЬМОВ ОЧЕНЬ МНОГО!!!....НУ НАПРИМЕР..."ПРИВЕДЕНИЕ","ДАВАЙТЕ ПОТАНЦУЕМ","КРЫСИНЫЕ БЕГА","ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ","МИМИНО","АФОНЯ"",КАЛИНА КРАСНАЯ","БЕЛЫЕ РОСЫ"............................................. ...........................
|
Почти каждый день пересматриваю "Любовь в большом городе" , обе части! А из стаенького, так "Собака на сене" Весь фильм стихами, это же здорово!!!
|
"Без лица" с Траволтой и Кейджем!
|
Их очень много, от русских до иностранных! Например: маска, титаник, стриптиз и т.д.
|
Комедии Леонида Гайдая. "Любовь и голуби". Знакомство состоялось задолго до фильма. Дали билеты в нагрузку к рок-концерту в театр на пьесу "Любовь и голуби". Фильмы Георгия Данелия.
|
"Служебный роман", "Любовь и голуби", "Гардемарины"," Убить Билла-2", конечно их больше, но это первое, что вспомнилось, и зацепило
|
"Звёздные войны" эпизод с 1 по 3, например.
"Ирония судьбы, или с лёгким паром". |
Могу каждый день смотреть"Любовь и голуби", его я точно наизусть знаю!
|
Я *полностью *согласна *с *предыдущим *участником *группы, что *старые *русские фильмы *куда *лучше *запоминаются *и *оставляют *значительный *след *в *душе, чем *современные... В *настоящее *время *разучились *снимать *качественные *и *интересные *кинокартины.....Одно *г..., извините, на *телевидение( я , конечно, не *говорю *про *исключительно *все *фильмы.....из *каждого *правила *бывают *исключения.....) А *из *самых *любимых *фильмов- это *Девчата, Весна *на *Заречной, Дело *было *в *Пенькове, Любовь *и *голуби.... * *- легендарные *сюжеты....
|
Всe фильмы Л.Гaйдaя.
|
Я очень люблю фильмы Рязанова.Смотрела просто с удовольствием недавно "Гараж" и поняла,что русский юмор и сатира НАААмного интересней иностранщины
|
"Место встречи изменить нельзя" - любовь с детства (почему-то) и "Формула любви". Рязановские "Служебный роман" и "Гараж" не то, чтобы наизусть, но цитируются очень часто, особенно на работе.
|
"Ирония судьбы", "Чапаев", "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию", к сожалению "Терминатор", какие-то глупые боевики типа "Бэтмэна". Хотя стоп! Я перед Терминатором (молодым Арнольдом) извиняюсь!!! Никто до сих пор не сумел воплотить в жизнь образы героев из "Конана", "Хищника" и даже Трюминатора. Слава губернатору Калифорнии!!!!
|
"Место встречи изменить нельзя" смотрел неоднократно, знаю все реплики актёров, часто перечитываю книгу Вайнеров. Фильм на века!
|
Дело было в Пеньковье.Калина красная.Интердевочка.Любовь и голуби.Брильянтовая рука.Джентльмены удачи.По моему мнению эти фильмы и только эти вошли в нашу жизнь со своими коронными фразами.
|
Это "Рок-волна", "Реальная любовь" фильмы Ричарда Кёртиса, постоянно цитирую эти фильмы.
|
Все фильмы Марка Захарова. Не устаю удивляться их мудрости и гениальнейшей игрой актеров. Один "Тот самый барон Мюнгхаузен", чего стоит! Это же кладезь цитат.
|
джентельмены удачи, Кавказская пленницы, Место встечи изменить нельзя
|
Все фильмы Э.Рязанова.
|
Все фильмы Гайдая и фильмы с участием Челентано.
|
Конечно же, хочется снова и снова смотреть фильмы Гайдая и Рязанова.Но лично мне очень когда-то давно понравился фильм режиссера Винсента Уорда "Куда приводят мечты" в главной роли Робин Уильямс-очень трогательный актер. Если у вас случаются тяжелые времена - советую посмотреть.
|
Бессмертные фильмы Гайдая и Рязанова,а ещё угораю от фильмов с Челентано и Луи де Финесом
|
Служебный роман, Любовь и голуби.
|
"Москва слезам не верит" - это же просто энциклопедия семейной жизни!;-)
|
Мастер и Маргарита.
|
Да. "Мастер и Маргарита" - это как гениальное произведение, так и гениальная режиссёрская и актёрская работа.
|
Фильмы Э. Рязанова, Гайдая, и конечно же Любовь и голуби!!!!
|
Полет над гнездом кукушки.
|
НА ДЕРИБАСОВСКОЙ ХОРОШАЯ ПОГОДА......
|
любовь и голуби,Москва слезам не верит.просто обожаю эти фильмы.
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |