![]() |
Кто как любит смотреть фильмы?
У всех нас разные предпочтения в кинематографе, *и все мы по-разному любим кино смотреть. У кого какие предпочтения - в кинотеатре, дома на диване, или ...
|
В кинотеатре конечно лучше смотреть фильм, но не всегда есть возможность туда попасть. Ну а дома, естественно, на диване и желательно с чем нибудь вкусненьким. (ch) Можно с семечками
|
Не, всетаки лучше смотреть дома, на диване по домашнему кинотеатру, можно и на паузу поставить и сделать неотложные дела
|
Не так уж и важно где смотреть,главное,чтоб фильм был классным!!!Стараюсь всегда смотреть на кровати с женой!
|
В кинотеатре полностью поглащаеься фильмом. Дома не всегда можно рассмотреть классный фильм, много на что отвлекаешься. Люблю смотреть по рекомендации, как-то сразу настрой на просмотр хороший. Если плохой перевод- просто не могу смотреть.
|
Серьезные фильмы ( а в последнее время смотрю такие) люблю смотреть когда дома никого нет или все уже спят.
|
Если, фильм-экшн, то обязательно в кинотеатре, а если серьезный и вдумчивый, то дома с друзьями, чтобы можно было потом поделиться впечатлениями.
|
только в кинотеатре
|
не имеет значения-везде!!!!
|
на деване:-)
|
с мужем на диване (Y) (Y) (Y)
|
Чашка кофе и плитка, горького шоколада, вот так классно(Y) (Y)
|
В кресле, отключив телефон
|
Если это какое-то старое интересное кино,то дома,уютно устроившись на диване!) А если какой-то новый фильм,то в кинотеатре,вместе с мужем!
|
Редко бываю в кинотеатрах, на позапрошлой неделе дважды была, ничего стоящего не увидела, так что качаю из сети фильмы сама и дома смотрю.
|
Обычно, это на диване с очередным вязанием или с вышивкой. Бывает, что даже на экран не смотрю, а только слушаю:-) .Фильмы в кинотеатре- это, конечно же, редкость.
|
Последнее время в кинотеатре,дочка с зятем приобщают-ни одной премьеры не пропускают.А вообще то дома на диване тоже ничего,приемлемо:-)
|
В кинотеатре с мужем! И обязательно последний ряд!
|
Исключительно кинотеатр, особенно авторское кино на большом экране с хорошим звуком лучше воспринимается, замечаешь буквально все мелочи, которыми такое кино напичкано, соответственно доходит лучше о чем же оно
|
Всем привет, исключительно в домашней обстановке классный фильм при домашнем кинотеатре выключив телефон и в одиночку, когда никто не мешает, только тогда получишь истинное удовольствие
|
Люблю смотреть фильмы вместе с мужем на диване,и чтоб никто не мешал.
|
А для меня погода-дело не последнее в кинозависимости!!!! Люблю во время осеннего дождя,лёжа на диванчике под плетом,в одиночестве(желательно на отдыхе) смотреть ХОРОШИЙ фильм любого жанра!!!!
|
Я люблю дома в кресле с чем-нибудь вкусненьким!
|
в кинотеатре.Или дома с семьей.
|
Люблю смотреть и ,что нибудь жевать)))))))):-P
|
В своём личном кресле, щёлкая семечки...
|
Если фильм интересный, люблю смотреть везде и в любом положении.
|
Лежа на диване,под бочком у мужа! Красота!
|
А я люблю когда собираются все мои близкие и родные, набираем много попкорна, садится кто где займет место и все молча смотрим.
|
Конечно же лучше одной)))
|
После горячего душа)с пивом,а на животике девочка.. тоже смотрит)
|
В обнимку с любимым дома или в кино, главное с ним.
|
Я люблю устроиться поудобней. Лечь под теплое одеялко включить комедию или мелодраму. С чашкой горячего кофе в руках. И конечно же в полном одиночестве.:-)
|
Я люблю лечь на диван, можно что-нибудь взять с собой перекувить, или семечки грызть и смотреть)
|
Мне нравится смотреть с моим любимым человеком под теплым одеялом . . .а за окном дождь!!
|
на большом экране
|
Лёжа на диване.
|
Только лежа на диване и чтоб кто-нибудь бегал чай наливал.
|
У лени нет границ )))) Лёжа под тёпленьким покрывалом )))
|
Лежа на диване
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |