![]() |
Лучшая песня, исполненная героями фильма
Имеется в виду не закадровое пение, а исполнение песни собственно героями в рамках сюжета.Начну с себя.
То ли настроение у меня такое после выходных, но подборка получилась явно тематическая: "Бриллиантовая рука" - Юрий Никулин и "Песня про зайцев" "Дневник Бриджит Джонс" - когда Бриджит в подпитии подпевает магнитофону |
Хмм... А мне прям даже не то что любимую, а просто такое исполнение трудно вспомнить что-то :))) Не в смысле - в "Бриллиантовой руке", а вообще - собственно героями в рамках южета. Хех! :( :)
|
Мне нравится "Скованные одной цепью" в "Стилягах" - очень эффектно, а главное, верится, что они могли вот так встать и дружненько, слаженно спеть!(Y)
|
Очень нравится песня Дюжева "Мой дельтаплан" из фильма "Антидурь". Прямо все данные у него для пения! Отличный голос России 5+!
|
"ТРИ ТОПОЛЯ НА ПЛЮЩИХЕ" ...."НЕЖНОСТЬ""" В ИСПОЛНЕНИИ ДАРОНИНОЙ...
|
Песня Мушкетёров,Гардемарины,вперёд,Крылатые качели-приключения Электроника,Бриллиантовая рука.
|
Песни из "гардемаринов", "Выше радуги", "Мери Поппинс"
|
Песня про зайцев и Нежность
|
"Ваше благородие"- П.Луспекаев. "Белое солнце пустыни"
|
Песня из фильма Большая перемена в исполнении Свет.Крючковой.Мы выбираем нас выбирают.А ещё в"старых клячах" Гурченко пела песню о том как сын *служит и не пишет матери писем,а на самом деле скорее всего его уже нет в живых. К сожжалению не знаю названия.
|
Песня из фильма Большая перемена в исполнении Свет.Крючковой.Мы выбираем нас выбирают.А ещё в"старых клячах" Гурченко пела песню о том как сын *служит и не пишет матери писем,а на самом деле скорее всего его уже нет в живых. К сожжалению не знаю названия.
|
Песня "I LOVE YOU BABY", которую исполнял Хит Леджер в фильме "10 причин моей ненависти".
|
Талантливый Мистер Рипли - Мэт дэймон и Джуд Лоу в баре поют песню, не знаю как называется, но здорово.
|
И ещё "Стиляги" - "Скованные Одной Цепью", перепели лучше оригинала. "Евротур" - Мэтт Дэймон поет песню "Scotty Does not Know".
|
Композиция bаby,из фильма большой папа,группа styx!альбом по пойму 77года.
|
Вся музыка к ф-му "Достучаться до небес" . А сам фильм-супер!!!
|
песни из кинофильма "Пером и шпагой" - Антон Макарский
|
"Вагончик тронется" в исполнении Талызиной и Ахеджаковой!!!
|
Когда-то давным-давно по центральному телевидению показывали фильм "Золушка-80". Это что-то типа музыкальной комедии про золушку эпохи 80-х годов. Вот там что не песня - то хит!
|
а нам все равно , никулин - всех победил
|
Пеня из к/ф "Бумбараш"- "Журавль по небу летит".
|
К/ф "Тегеран 43" песня "Вечная любовь" ( на фр.яз.) исп. Шарль Азнавур и Мирей Матье!!!
|
Уитни Хьюстон с песней i will always love you в фильме "телохранитель"
|
"Ланфрен, Ланфра." в исполнение Михаила Боярского из "Гардемарины, вперед!"
|
А мне нравится песня "Не покидай меня" из музыкальной пьесы, очень трогательная и чувственная.
|
мохнатый шмель,....... на душистый хмель ....цааапля чёеерная *в камыши
|
позвони мне - позвони!!!!!
|
Очень нравятся две песни:1)вдруг как в сказке скрипнула дверь и 2) остров невезения в океане есть.
|
Мне нравиться,что вы больны не мною... "Ирония судьбы" 1 фильм.
|
Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО-Уитни Хьюстон-Телохранитель.
|
Дурна ли жизнь, ли хороша? Едины парус и душа! Едины парус и душа! Судьба и Родина - едины!
|
их много все ненапишу!
|
,,Констанция", М. Боярский.
|
А мне очень нравится песни из кинофильма "Жестокий романс. Особенно - "Любовь - волшебная страна" и "А напоследок я скажу". Да и вообще фильм Супер. Сто раз смотрела и еще столько же смогу, не надоест!!!
|
"Миг"(между прошлым и будущим)в исполнении Олега Онофриева,к\ф Земля Саникова.Песни из к\ф 31 июня.
|
Смуглянка"В бой идут одни старики"
|
мне нравиться песня из фильма Карнавал --- Позвони мне, позвони
|
Песня супер! Муравьева- лучшая!
|
Даже незнаю какую выбрать , их великое множество . Очень нравится когда песню в фильме * исполняет не певец ,а *сам актер ,как например Караченцев ,Никулин ,Муравьева ,Миронов и т.д .
|
'' Уно моменто''. Семён Фарада и Александр Абдулов.
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |