![]() |
Отечественные фильмы или Голливуд? Что интереснее?
Отечественные фильмы или Голливуд? Что интереснее?
|
И среди отечественных и среди голливудских фильмов есть как шедевры так и полный отстой. Поэтому смотрю и те другие, и по возможности лучшее.
|
С возрастом отдаю предпочтение советским фильмам, а в детстве обожала только американское кино.
|
Смотреть надо просто хорошие фильмы, интересные. Сейчас выпускают очень мало хороших фильмов как и отечественных, так и голливудсих
|
Я считаю что среди отечественного кино есть много интересно что сейчас что раньше а вот голивудские раньше были лучше
|
Советские фильмы однозначно лучше! И артисты симпатичнее и сюжет захватывает...А голивудские почти все предсказуемые , даже подташнивает...
|
Я больше люблю советские фильмы! Хотя и среди западных есть качественное кино, но в последние годы ничего такого особенного из голливудских фильмов я не увидела, стараюсь следить за новинками кино!
|
лалалалала 6кадров
|
Голивуд это большое Г. по большей части, типа американский пирог *дибильный фильмец.
|
Только наше кино. У нас играют жизнь, а у них строчки в сценариях.
|
Однозначно - НАШЕ!!!
|
Очень мало сейчас стоящих фильмов отечественного производства. На пальцах можна сосчитать те, которые действительно интересны. Да и количество фильмов, которые снимаем мы, значительно меньше за голливудский "ассортимент". Соответственно, среди американских фильмов попадается больше интересного.
|
Американские все однообразные:стрельба,взрывы,апокалипс,годзиллы,ки нк конги и т.д.Так что я за отечественный кинематограф
|
Хорошо бы посмотреть наши, отечественные.
|
Наши
|
ГОЛЛИВУД РАБОТАЕТ НА ВЫРУЧКУ,А НАШ КИНЕМАТОГРАФ НА ИДЕЮ.ВСЕ НАШИ ФИЛЬМЫ С ПОДТЕКСТОМ.;-)
|
Соглашусь с Евгенией Виноградовой. В наших фильмах больше смысла
|
ЕСТЬ *И ТЕ ХОРОШИЕ , И НАШИ,НО НАШИ ФИЛЬМЫ БОЛЬШЕ *СО СМЫСЛОМ
|
наши
|
Поддержу большинство, конечно же наши лучше! Больше жизни в наших фильмах..
|
Раньше были хорошие фильмы, а сейчас выбираю Голливуд, у нас мало снимают такого кино, чтоб за душу брало... Остров понравился и Поп из недавних
|
ГОЛЛИВУД(Y)
|
Наши конечно стараются косить под голливуд, но все же они как-то родные что ли и юмор другой!
|
Ну смотря какого жанра фильм?вот например мистику и фантастику наши так и не научились до сих пор снимать.так что предпочитаю больше ГОЛЛИВУД:-)
|
Советские, потом Голливуд, сейчас хороших мало: Поп, да еще парочка)
|
И там и там есть классные фильмы
|
ГОЛЛИВУД - FOREVER! (v)
|
Смотря наши фильмы сейчас, все тот же Голливуд, только не та
|
кой качественный, слишком много подражают.
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |