![]() |
статус на любую тему
статус на любую тему
|
безответно одиночество мое...
|
что в жизни грусней одиночества? лишь смерть....
|
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только Жопа и приключения...
|
неповторимое ощущение - быть чьим- то счастьем!!!!
|
Поднимая бокал, помните! За здоровье не пьют, за него молятся... за счастье не пьют, за него борятся... за любовь не пьют, ею занимаются. А пьют за МЕЧТЫ, которые сбываются!!!
|
Любите! И цените счастье! Оно рождается в семье, что может быть ее дороже на этой сказочной земле!
|
Каждый выбирает человека с которым ему хорошо, уютно и комфортно. И Не важен ни рост, ни возраст . ВАЖНО другое-только то, какое место в жизни этого человека занимаешь - Ты!!
|
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
|
Когда не хочешь, то имеешь... Имеешь это не ценя.... Когда теряешь, понимаешь-без этого уже нельзя... Очнувшись поздно, ты жалеешь... Жалеешь, что не замечал... Цени же , что сейчас имеешь... Люби пока не потерял..
|
Даю 10$ тому, кто не прочитает этот статус.
|
прими самый нежный и тёплый привет ведь лучше тебя никого в мире нет
|
желаю радости любви и кучу счастья впереди
|
пусть в новом году тебя преследуют невменяемые старухи-тьфу-бешеные бабки!
|
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме
|
Я бы любила утро больше, если бы оно начиналось ПОЗЖЕ....
|
Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у нее есть спирт!
|
кофеин бодрит а никотин успакоет
|
Loading... ----] 99%
|
Настоящей любви без боли не бывает"-сказала зайка и крепко, крепко обняла ежика.
|
..коль работа вас достала, а зарплаты снова мало, понапрасну не грустите, просто лягте - отдохните !!!
|
если хочеш идти-иди если хочеш забыть-забудь только знай что в конце пути ничего уже не вернуть
|
У каждой женщины должны быть 4зверя: писец в гардеробе, ягуар в гараже, тигр в постели и осел который за все платит!
|
Попросили разместить во
всех группах ! 14 июня 2009 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну , дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей . Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем, обладающим какой -либо информацией, обращаться по телефону : +7-727-251-69-10<FONT color=#49535a> end_of_the_skype_ highlighting БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ !!! Просьба передать это сообщение в другие группы !!! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕС ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО ...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ |
ВОТ РАНЬШЕ МУЖИКИ БЫЛИ:НОС С ГОРБИНКОЙ,7 ПАЛОК БРОСИТ ДА ЕЩЁ И НА РУКАХ НОСИТ,А СЕЙЧАС НОС КАРТОШКОЙ ПОЛ ПАЛКИ БРОСИТ ДА ЕЩЁ И ДЕНЕГ ПРОСИТ.
|
Не люби его, но будь его любимой. Не ищи его, он сам тебя найдет. Не ходи за ним как делают другие, если ты нужна ему , он сам к тебе придет, ? ?
|
любовь-это болото в котором купаются два идиота
|
Я никогда не растраиваюсь по -пустякам!!!
|
как определиться м/у тем что очень хочется и тем что очень надо?!
|
Учитесь наслаждаться жизнью-страдать она сама научит!!!
|
Хочу замок со свитой! Нужно телепортироваться в XVI век! Монархия!
|
уйди из моих мыслей. ты мешаеш работать
|
Он спросил меня люблю ли я его. Я гордо ответила что нет, не люблю. Он засмеялся, обнял меня и шепнул:-а придётся
|
Ай не женщины-картиночки, украинки украиночки...
|
Заходя на мою страничку, не забывайте снимать обувь и здороваться!
|
Жизнь моя как черно-белое кино, все вроде бы не плохо, но всегда есть одно ""но"""
|
Товарищи будущие самоубийцы, прыгайте с высоток в мешках, вам уже пофиг, а нам работы чуть меньше...
|
ДЕВУШКИ,БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ ЕСЛИ пАРЕНЬ НА НОВОЙ ИНОМАРКЕ ,ВОЗМОЖНО НА НЕМ ВИСИТ пЯТИЛЕТНИЙ КРЕДИТ...
|
Почему мужчины имеют право судить женщин по параметрам 90-60-90 ? А если мы ? 25 ! И делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте !
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |