![]() |
какие старые русские фильмы предпочитаете?
какие старые русские фильмы предпочитаете?
|
Отец солдата.Свадьба в Малиновке. *Тихий Дон.(старый.)
|
3+2
Полосатый рейс 17 мгновений летят журавли и вообще -их много! |
девчата ,дело было в пеньково.
|
Унесённые ветром,Офицеры,Большая перемена,Девчата.Мачеха.
|
Вий! (hu)
|
Особенности русской рыбалки, охоты.....
|
Джентельмены удачи. Кавказская пленица.
|
СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА.
|
Насколько старые? В смысле, советские? Очень многие. Присоединяюсь практически ко всему сказанному. Еще "Любовь и голуби", "Добровольцы", "Ирония судьбы", Чародеи".
|
Тут можно вообще блоками: фильмы Рязанова, Захарова (обожаю!). Где-то дома лежит переплетенная подшивка старого "Советского экрана" , кажется, 1961 года (раритет из дедушкиного шкафа). Так одно время это у меня было почти настольной книгой. И еще - очень хороши были грузинские комедии и короткометражные фильмы: теплые, добрые, с каким-то особенным юмором, с их национальным колоритом.
|
Да у нас почти все ранние фильмы самые лучшие и хорошие!!! :-)
Я смотрела многое, не всегда с начала, названий не упомню. Из, которые знаю по названиям: "Полосатый рейс", "Кавказская пленница", "Иван Васильевич меняет профессию", "Мимино", "Формула любви" (там, где граф Калиостро спиритуальный фокусник). Щас наши копируют Запад: всё быстро, поверхностно и спекулятивно **-) *. |
Любовь и голуби....(Y) (H)
|
Советские фильмы все любим, купили в свое время диски с советскими комедиями, смотрим регулярно(Y) (L)
|
Очень многие(Y)
|
"Старые советские комедии" - времен 60-70х - Рязанова и Гайдая, а также "Шла собака по роялю" и "По семейным обстоятельствам", "Любовь и Голуби" - все жизненно, мало приукрас...
|
Я многие старые фильмы люблю "Иван Бровкин", "Максим Перепелица" с Быковым, "В бой идут одни старики" с ним же. А вот фильм "А зори здесь тихие" - очень впечатлил, ещё в детстве, лет в 10 его посмотрела, не могу себя заставить ещё раз посмотреть, не могу я так, тяжёлый конец очень.
|
Их можно смотреть постоянно!
|
"Весна на заречной улице", "Девчата"- добрые, хорошие фильмы
|
Служебный роман(Y) *обожаю его(fr)
|
все перечисленные здесь, да еще те, которые забыли, ну и еще "Разные судьбы", "Чужая родня", " Безотцовщина", "Деревенский Детектив" , "И снова Анискин" и т.д. Все не перечислишь. Очень добрые и настоящие фильмы, есть чему поучиться.
|
"За двумя зайцами"
|
Служебный роман, Помни имя своё, Москва слезам не верит, Водитель для Веры.
|
мне нравятся все старые фильмы *если их перечислять то будет *большой список вот несколько самые любимые
|
Любовь и голуби,Служебный роман,Девчата.
|
МОРОЗКО!
|
"ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ"-(Y) (Y) (Y)
|
З1 июня,весна на заречной улице,чародеи и.т.д.
|
,,Дело было в Пенькове", ,,Не могу сказать прощай" и все фильмы с Николаем Рыбниковым!
|
девчата. а зори здесь тихие. их много....
|
А зори здесь тихие,В бой идут одни старики.Очень много старых фильмов которые видели миллион раз и снова смотреть интересно.
|
(tr) АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ! ОДНОЗНАЧНО, там заставка музыкальная ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РКУССКИЕ!! а вставать уже давно пора всем а то все в полной спячке так и похерить не долго свои корни и прочее((
|
Вообще люблю ретро, их можно пересматривать 1000-ю раз : " А зори здесь тихие", " Не могу сказать прощай", " В моей смерти прошу винить Клаву К..", " Девчата", "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Верные друзья" и т.д.
|
Люблю музыкальные фильмы.(Y)
|
Впервые замужем,операция ы,служебный роман,много их в общем.
|
ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ(Y) (Y) (Y)
|
В бой идут одни старики. А зори здесь тихие. Поднятая целина.
|
Очень люблю фильм "Щит и Меч". За этот месяц уже два раза посмотрел. Жалко, что фильм чёрно-белый. Я вообще люблю фильмы на военную тематику.
|
а я обожаю операцию ы и многие приключения шурика! 12 мгновений весны!
|
ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ:-) нестареющий фильм
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |