![]() |
Каких актёров вы не любите?!
Терпеть не могу Алексея Панина,такой он противный.После скандала по поводу его дочурки ,вообще фильмы с его участием не смотрю.(sc)
|
Не люблю Джим Керри(sc)
|
Джулию Робертс
|
Михаил Ефремов. Обожаю этого актёра, это та ситуация, когда на детях знаменитостей природа не отдохнула.
|
Не люблю Стивена Сигала
|
Джим Керри, ненавижу его;-)
|
Мне не нравтся Джим Керри, Николас Кейдж, Джулия Робертс, Дольф Лундгрен, Сергей Безруков, Чулпан Хаматова
|
Сергей Безруков НЕНАВИЖУ!!!!
|
Стивен Сигал и эта " Блондинка в законе", не могу вспомнить имя, тошнит
|
Максимку Аверина ОБОЖАЮ!!!
|
Очень люблю Курта Рассела, из наших Василия Ланового и Алексея Гуськова! Неперевариваю Домогарова!
|
Согласна с Натальей - Керри фу!!!!! Даже клоуном не назовешь! Все таки это не наш юмор!!!!
|
Стивен сигал,джеки чан,джет ли,джейсон стетхем
|
Не люблю придурка из фильма" голый пистолет" (блондин)
|
ТОШНИТ ОТ ЕКАТЕРИНЫ ГУСЕВОЙ, БЕЗРУКОВА, ДОМАГАРОВА
|
Ненавижу Алексея Панина, бездарный актер, да еще и к тому же алкоголик.
|
балуева,домогарова,гуськова терпеть не могу,тошнит от них.не умеют играть!
|
Очень нравится Антон Макарский- многоплановый, разносторонний кино-актер, театральный. А как красиво он поет! Не каждый профессионал так споет! Не люблю Панина (молодого), не нравится Анатолий Журавлев. Но разве можно перечислить всех, кто нравится?! Нравятся очень и очень многие и актеры и актрисы. Столько много талантливых!Красивых, успешных! Востребованных.А какой популярностью пользуются до сих пор Лановой, Будрайтис, Калниньш, Виторган, Рязанова и т. д. *Их сотни *хороших и любимых и молодых( новых) и тех наших, давно известных. Разве тут мржно сказать однозначно?! У меня их очень мало, которые не нравятся.
|
Согласна с Ларисой и Натальей- Алексей Панин бездарность!!! Не смотрю фильмы с его участием.
|
не люблю чулпан,марию порошину вообще не искренне играет на мой взгляд
|
Терпеть не могу Джима Керри
|
Заворотнюк,Хаматова,Сигал,Джулия Робертс терпеть не могу их и ещё полно всяких.
|
Не люблю Безрукова, Марию Шукшину, Л. Толкалину, Сандру Баллок, Н. Заворотнюк, Т. Догилеву.
|
не люблю Заворотнюк,Алексея панина
|
Джим Керри и еще несколько человек, видимо, долго будут икать. Керри, да - *утомительно его кривлянье. У меня первое имя из "неприятных", которое всплыло в памяти, - Виктор Раков. Вот нигде не нравится! А может лучше говорить о тех, кто приятен и интересен? Пойду поищу этут тему *в списке.
|
Если говорить о тех, кто, вообще, когда-либо что-то играл, то тут я и моя мама солидарны, т.к. мы по неизвестным причинам не можем терпеть: Леонардо ди Каприо, Баскова (новогодние шоу), Билана Диму (теле-шоу).
Мы судорожно торопимся переключить тв-канал!!! |
Рене Зельвегер
|
Лео ди Каприо, Хью Грант
|
Хью Грант,Рене Зельвегер-со своими ужасными,натужными ужимками.
Мария Голубкина-совсем далека от актерского мастерства.Дмитрий Нагиев-самолюбованиеиз фильма в фильм,играет для себя. |
Г.Харламов, А.Ревва, Т.Батрутдинов(N) (N) (N)
|
А что, Никиту Джигурду все любят??? Или забыли про него???
|
Джим Кери, Лиза Боярская
|
Очень раздражает Домогаров ,на лице явный отпечаток алкоголизма , противно
|
В сериалах целая куча бездарностей.Не нравится тоже Домогаров, Алексей Панин(на лице написано алкоголик и неудачник, против генетики не попрешь, хотя следует, наверное ,пожалеть),Алексей Гуськов и Никита Михалков играют однообразно.
|
из наших российских действительно Безруков и Боярская не блещут талантами.........из зарубежных Анжелина Джоли почему то не впечатляет.
|
Безруков Сергей. мне кажется,что он везде ИГРАЕТ роли и при чем одиноково , а не ЖИВЕТ, как он говорит.....
|
Я хотела написать одинаково.. сорри
|
Луи де Фенез
|
Из зарубежных-Хью Грант, из наших... ну даже не знаю, вроде все нравятся, ну может и есть кто, я только фамилии их не знаю, значит они не очень популярны!
|
Я В ШОКЕ(md) .ТУТ ПОЧТИ ВСЕХ МОИХ ЛЮБИМЫХ АКТЁРОВ ЗАБРАКОВАЛИ!:-O КАК ТАК МОЖНО?ЕСЛИ ИХ ПРИГЛАШАЮТ ЗНАМЕНИТЫЕ РЕЖИССЁРЫ ЗНАЧИТ ОНИ ТОЖЕ БЕЗДАРНЫ?^o) НАДО ЕЩЁ ТАЛАНТ ИМЕТЬ,ЧТОБ ТЕБЯ ВОЗНЕНАВИДЕЛИ!!!!!
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |