![]() |
Поздравляем!!!
Галя! От души поздравляю тебя самазнаешьсчем!!!!:rose:
Понятно, что сегодня тебе будет не до форума, но в ближайшее время прочитаешь))) Вечером выпью за тебя реальную и твое событие в реале! :pivo: Часиков в 9:D |
:rose:Я тоже поздравляю! От всей души!
|
Спасибо, Тань... ;)
Спасибо, Фиа... :o Да, мне уже позвонили, рассказали, что моё бывшее место работы сегодня полыхает адским пламенем - событие уже кажут в новостях во всяких ракурсах. Довольна. Праздник удался. Хороший подарок к увольнению. :pivo: P.S. Это не я поджигала, если что! Я сёдня выходная! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif |
Гала, у тебя кровожадность растёт прям пропорционально http://mujchin.net/images/icons/icon10.gif Мы лучше выпьем, закусим и снова нальём!
|
Полностью присоединяюсь к поздравлениям!
|
Цитата:
Ну дела, ну дела! Галя тройню родила! :4: Имею стойкое подозрение, что Вы поди даже и не очень в курсе обо что речь вообще. ;) Цитата:
Цитата:
Осталось совсем немного и недолго. ;) [прижимает к груди билеты на концерт, утирает слезу, вспоминая голоштанное детство, горланит "Гимн Шута", размахивая над головой "косухой", изображает вертолёт] И всё ведь про меня поют... http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif [url]http://www.youtube.com/watch?v=WqnnMfd9Tec[/url] [прибавляет громкости, неистово пляшет, хлопает ладонями по голенищам, выделывает коленца] "Терпеньем я не наделен, И мне всё лучше, ДА!, мне всё лучше. Я удивлён, я удивлён. Судьба, в которую влюблён, Даёт мне право смеяться даже Над королем, над королем! Стать "дураком" мне здесь пришлось... Хотя я вижу всех насквозь! Искренне прошу Смейтесь надо мной. Если это вам поможет. Да, я с виду Шут, Но в душе Король И никто как я не может. Эй вы, придворная толпа Я вас не вижу, я вас не слышу, Я отрешён. Я отрешён! Меня готовы как клопа Топтать ногами, и это значит - Мой час пришёл. Мой час пришёл! Открою вам один секрет, Вельмож, к несчастью, честных нет... Искренне прошу Смейтесь надо мной. Если это вам поможет. Да, я с виду Шут, Но в душе Король И никто как я не может. Я всех высмеивать вокруг Имею право, и моя слава Всегда со мной, всегда со мной! Пускай все чаще угрожают Мне расправой, но я и в драке Хорош собой. Хорош собой! Как голова ты горяча, Не стань трофеем палача!!! Искренне прошу Смейтесь надо мной. Если это вам поможет. Да, я с виду Шут, Но в душе Король И никто как я не может." © |
Цитата:
|
И тут поздравляю. Искренне.
А что там с работой? А то Бэтмена в сет и нет, я переживаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну раз везде поздравляют, я тоже тут поздравлю. Гала всего тебе и не шали с огнем! Тут стоит лукавый смайл.
|
Цитата:
Цитата:
[гордо задирает нос, важно прохаживается, прячет за спину спички и две бутылки "коктейля Молотова", ногой запихивает под лавку канистру с самодельным напалмом] :rolleyes: |
Фиа! Диа!
С Днюхой тебя, красота )) Хотела ж написать про тебя сообщение, а тут и повод! Желаю тебе благоразумия, ибо что я наблюдаю: есть ум, есть характер, есть упорство и терпение, и есть особенная, притягивающая взгляды красота (последняя фотка в платье с алыми маками просто бомба!!!). Красота, которая как через ксерокс передалась дочке ) Так вот, желаю, чтобы косность мышления не испортила этот замечательный коктейль! :pivo: :2: |
Цитата:
|
А я уже поздравила, но присоединяюсь!)))
|
Спасибо, Таня еще раз!
внизу палево конкретное мдя мдя... |
Ух ты! Как это я удачно посреди отпуска зашла на форум)))
Фиа, красота наша, от всей души тебя с вареньем! Счастья и здоровья тебе и твоей дочурке!:* |
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Фиа, всего тебе! И побольше!
|
[врывается в тред как ураган]
А что - уже все пьют? И без меня? О_О Кошмар!!! Ни на секунду нельзя одних оставить!!! Фиа, с Днём Рождения! Обо что имею сказать. Всяких здоровьев там и счастий различных - тебе уже успели нажелать, а те кто не успел - ещё успеют отметиться. Я же в свою очередь хочу тебе пожелать здравомыслия. Нет, оно у тебя есть, но порой бывает так, что оно у тебя либо отключается, либо тебе его не хватает. Так вот, чтоб хватало всегда - желаю. Ну и по жизни поменьше "пидарасов" и побольше людей хороших. А так же присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам!!! С Днём Рождения! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Танюша)))
ТАНЮША, солнышко ты наше любимое:hy:, С Днем Рождения тебя!:pivo: В одноклассниках уже поздравила, тут добавляю!
Всего тебе самого что есть в этой жизни прекрасного!:el: |
расти большой, люби меня!
http://tarologiay.ru/wp-content/uplo...0d71bd597a.jpg |
Фигассе Оо Вот что значит не заглядывать днем в одноклассники.
Таня, от всей души поздравляю! Я искренне рада нашему знакомству, которое, я надеюсь, рано или поздно перейдет в реал (где-нибудь на Канарах; )) Ты редкое сочетание внутренней и внешней красоты, мудрости и спокойствия. Желаю тебе чтобы планы выполнялись, мечты сбывались, а мелкие трудности были развлечением. Ты у меня ассоциируешься с рекой, полноводной, неторопливой. Такие реки у нас в черноземье )) В общем, будь! Целую и обнимаю ) |
Таня, с Днём Рождения! :ab:
Я присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам в поздравлениях. А от себя добавляю: чтобы красота и мудрость со временем только совершенствовались. ;) ПОЗДРАВЛЯЮ! :ab: |
Ой, я щас расплачусь...:7:
Такое вам всем спасибо, вот чтоб обняло со всех сторон и никаких проблем не подпускало. Я так желаю от всего сердца. Вы лучше всех! :*** |
Тань, тут тебе телеграмма )
[url]http://bashtalks.ru/showpost.php?p=149312&postcount=810[/url] |
Безоразие! Втык мне! Между прочим, вчера вспоминала про Натку.
|
Да ладно, она поймет )
|
я чета соскучилась по ней.
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Чуть запоздал. |
Спасибо, Боря)
20 символов |
Борис, С Днем Рождения тебя))) Всего тебе самого наипрекраснейшего)
Счастья и здоровья тебе и твоей семье, да побольше))) |
Боря, поздравляю и тут!
Желаю спокойствия и позитива! И чтобы Ромка не болел! И чтобы мечты сбывались ; ) :fv::pivo: |
Ага! Точняк д/р!
Ну чего, Админ! С Днем Рождения тебя. И пусть сбываются мечты, как грится! |
Поздравляю Диану Бабанову с тридцатитрехлетием! Я не знаю, кто она такая, но пусть она будет счастлива! :ag:
|
Ура!D
...................... |
У неё есть мужчина и 0 сообщений!
Мои поздравления! Люди заходят с соц сетей по опен ид видимо. |
Цитата:
Очень жаль, что она ушла с форума, мы с ней тут первые, можно сказать мы ветераны) И еще - мне не с кем обсудить покупку долгожданной красной и черной канвы))) Я тебя очень, очень люблю и счастлива, что познакомилась с тобой на этом форуме. И мне очень, очень жаль, что вчера такой "сюрприз" и жалкий театр был устроен в ТАКОЙ день. :cp: Я еще вчера хотела сюда написать... |
Присоединяюсь к поздравлениям! !!
|
Амнез, дорогая, с Днем Рождения тебя)))
Извини, что так поздно... Всего тебе самого лучшего) |
Амнезия - не знаю, один человек ли ты, или группа людей, тогда дата ДР невозможна, Поздравляю тебя (Вас)!
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |