![]() |
Видеорегистратор в машину. Нужен или нет?
Полезная штука или и без него нормально?
|
кому как, я считаю нужен. У моего друга регистратор в машине стоял на парковочной записи, заснял пацанов, которые обчистили машину соседа :D
|
то есть плюсов больше?
|
Да там минусов нет, раз купил поставил и езди спокойно. :p
|
ну да, а если накосячишь, то тебя твой видеорегистратор и сдаст.
|
ну, что могу тебе посоветовать - не косяч!
|
я купил себе от фирмы blackvue, нормальный. До этого покупал через купонатор по акции, он громоздкий был, постоянно отклеивался от стекла, зараза.
|
а по прямому назначению он как?
|
У меня есть видеорегистртор, уже больше года.... Висит и висит......Пока не пригодился (т т т )
|
очень полезная штука, при любой аварийной ситуации можно доказать кто был прав. А то потом проблем со страховкой не оберешься. Правда есть возможность просто выбрать хорошего страховщика, заранее узнать его условия и гарантии выплат. Сейчас есть сервис который позволяет всем желающим преобрести КАСКО найти самого лучшего страхового агента и заключить с ним договор.
|
У меня тоже есть, сейчас уже даже его не замечаю
Хотя вещь очень и очень нужная, иногда помогает в экстренных ситуациях |
ИМХо минусов у него вообще нет,недорогой, простой вы использование, полезный в юр. ситуациях, легкий, мало жрет, поиграться...
Как говорится, не было бы видеорегистраторов не было бы 50% видео в ютубе... |
нужен однозначно, в каждой машине.
|
Обязательно нужен, также как и антирадар!
|
Цитата:
|
Он сейчас просто необходим
мало ли какая ситуация сейчас бывает на дорогах |
мне кажется баловство, ну сколько раз он понадобится? может и ни разу
|
еще были случаи когда они спасали людей от тюрмы, на youtube есть видео с такого регистратора. Двое на дороге деруться и один другого бьет и тот падает под машину...Водителя чуть не посадили
|
Вот, сейчас эта штука просто необходима
а если в случае с ментами...тоже помогает |
Товарищь по Украине покатался, говорит, что без видео регистратора уже никак. Хамы одни.
|
Хамы - это полдела
правильно говорят, что от тюрьмы народ спасает видеорегистратор |
Думаю очень полезная штука, сейчас она просто необходима.
Сейчас как раз тоже присматриваю себе варианты. |
А вот что за модель посоветуете в подарок на сумму порядка 80 долларов?
|
Мне видеорегистратор пару раз помог. Один раз подстава была, а второй раз пьянь одна за рулем в остановку въехала. По соседней полосе ехал урод. И уснул. Хорошо на остановке не было никого.
|
И это про секс? Я разочарована..
|
Цитата:
|
Цитата:
Гайцы имеют сейчас очень мало полномочий. |
обязательно нужен, потому что без доказательств ты никто
|
Нужен и должен быть включен всегда. Масса спорных вопросов отпадает сама собой.
|
Может кто имеет опыт общения с системами GPS мониторинга автопарка? Хотим поставить на фирме, с того что видели нормального [url=http://mapon.com.ua/]MapOn[/url], а какие еще есть?
|
есть конечно все
|
Цитата:
|
Я думаю что нужная вещь. Очень помогает при спорных моментах.
|
На мой взгляд нужен. Я недавно в автомании купил недорогой, там где обычно себе запчасти на туарег беру. Недорогой совершенно гаджет, но зато теперь спокойно езжу.
automania-shop.ru/catalog/vw/touareg |
Очень нужен. Я бы даже сказал, что обязательно нужен, т.к. может произойти непредвиденная ситуация и видеорегистратор может спасти
|
Нужен, хотя бы от элементарных подстав. И кстати подставлялы, те которые под машины кидаются, сейчас уже тоже поумнели, кидаются вне поля зрения видерегистратора, когда уже машина проехала, типа ты его задел сбоку.
|
Мне нужен, удобно с ним и чуть что все доказуемо. Правда мой старенький накрылся на днях, так что я в поисках нового, но покупать буду однозначно.
|
Странный вопрос, кому-то нужен, кому-то нет.
|
Вопрос нужности не стоит - он просто обязателен в нынешних условиях. Вопрос в том, только ли видеорегистратор нужен. Сейчас масса комбайнов, которые совмещают вр и радар-детектор плюс навигацию и прочие удобства. Вот каков минимум средств, которые должны входить в такой комбайн?
|
Минимум ясен: ВР и РД. Максимум - где-то за горизонтом. Мой визант 920 умеет следить, писАть, вопить о стрелках, подсказывать дорогу, юзать вай-фай... ну и при случае долгой стоянки еще и развлечь без проблем.
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |