![]() |
Надувні лодки (яку і де можна вибрати хорошу лодку? ).
Надувні лодки (яку і де можна вибрати хорошу лодку? ).
|
Это смотря кому какая нужна:2-х ,3-х,4-х... и так далее местная.Лично у меня "Уфимка"-2-х местная с надувным дном и жесткими сидениями.
|
зарас є класні лодки КОЛІБРІ І СТЕЛСИ виробництво украіна дніпропетровськ якість супер маю переконався
|
Согласен! Колибри нормальная лодка!
|
Пользуюсь барком.. очень хорошая лодка дешевле чем колибри а материал такойже. не забыайте о документах на лодку.. (гоняют всех. по днепру.. во всех областях.. )
|
купил Барк в этом году 3,3 килевая - очень доволен.
|
да очень хочется посоветовать нормальную *(Y)но все зависит от кошелька *чем дороже тем и круче (v) это мнение *наше *(Z) *(X)
|
Може зразу адреса покидаєте де можна купить в інтернеті ?
|
Согласен,чем дороже тем круче,и смотря для чего нужна лодка и сколько людей она потянет.
|
у меня скиф нежалуюсь. (Y)
|
У мене на 2 місця Колібрі (Y)
|
Адвенчер м400 бомба волна не забивает правда движок надо хотябы 15 лошадок, в Жигули влазит!
|
если еще небыло лодки то купи китайскую она стоит 200-300 грн,когда определишся что тебе нужно от лодки купиш нормальную,ато купиш дорогую а потом захочешьчто то поинтереснее
|
Нарахунок китайця я би нерадив цієї осені на збручі сам чув як бабахнула накамишах сміху було досить
|
барк360 супер места много,но нужен двигатель минимум15 лошадей
|
я себе взял первую лодку китайскую,так проплавал на ней год *летом и осенью на рыбалку ездил почти каждый день,и она да сих пор лежит у меня без единой дырочки,и в принципе я был ей доволен, потом уже купил себе колибри+ мотор.
|
У меня Колибри!!! пока не подводила! (Y)
|
У меня "Adventure", 360, мотор 15 л.с. "Suzuki", брал из расчета *2 человека+груз, для охоты, чтоб могла глиссировать с этим весом. Второе условие-габариты при транспортировке, *в багажнике "Октавии" - пайолы на дно, поперек кладешь саму лодку, двигатель ближе к седушке, бак иногда беру в салон, рюкзак, еда влазит в остаток места возле лодки. 4-х метровая так *бы не уместилась, только с разложенными сиденьями.
|
Взял за 200 грн Лисичанку 10-летней давности. Лодка супер. Выехали с другом вчера на Днепр. Вместо якоря взяли груз. Вынесло на середину Днепра на течении. Температура -1, метель и волны. Поймал в лодку всего две волны :) сказалось гребное прошлое. Лодка все выдержала, ну и мы тоже:) 2 часа возвращались на сушу:)
|
У меня STORM 260T уже 2 года, вроде нормально, но если рыбачить в двоем лучше 280 - удобнее. А покупать лучше у производителя- дешевле.
|
КОЛИБРИ (Y)
|
Хочу купить МНЕВ "КАЙМАН" если кто знает где купить в УКРАИНЕ напишите, буду очень признателен. Заранее благодарен.
|
Первая лодка 2,40 Фиорд Бот,ей ужэ 10 лет,но если на озеро то на ней.Фиордовскую взял новую,Фортуна 340,движ Мэркури 15,троих на глиссу выводит!!!!Для меня Фиорд лучшый,хотя ине самый дешовый,,но качество превыше ожидаемого!!!!(H) :-D
|
У меня Фарт 250Т , делает Днепр. Покупал в Харькове в марте на Барабашке за 1500 грн. Выходил на воду 7 раз. Пока все ок . , доволенюююю
|
"Каллипсо-320", Таиланд, третий год в эксплуатации, транец, жесткое дно, надувной киль. маг. "Рыбацкий рай" г.Одесса.
|
"Спортех"-310 мотор "Меркурий-5" 2-ух человек выводит на глис.(H)
|
Подскажите, у меня Intex (ПВХ) как можна дыру заклеить, мыши постарались! Может где-то спецы есть, заранее спасибо!
|
У меня Thunder ТМ-310 с транцем (типа БАРК, Колибри), эл.мотор Mercury FW36HT тянет 1200кг груза. Хочу купить бензиновый 4-х тактный мотор, не могу на чем-то остановиться. Хотелось бы лошадок 5 типа Хонда или Ямаха, можно Меркури. Может кто подскажет?
|
Для Ярослава Сухиненко.
Можно на любом заводе украинском по производству надувных лодок договориться о ремонте. Думаю, что сделают качественно, вот только цена какая, неизвестно, пока не позвонишь! |
Спасибо! Я уже сам заклеил специальным клеем от Intex!
|
Чем надо движу пятерку заправить ,чтобы она двоих на глисер вытащила????? Может строгая диета?
|
У меня NAVIGATOR III - ПВХ, 2,4м. 2-х местная,(2+1),борт - h-40см. надувные дно и киль, 4-ре балонаправда вместо лавок подушки, но зато попу не муляет. Недостаток - уключины не стационарные. Транец не покупал так как нет мотора. Доволен полностью, в двоём блесним и всё ОК.
|
Мужики идите на пр. Броварской, там выставка!!! Выдел и надувные и дюральки ну и яхты!
|
Ярослав, и как выставка? есть вообще на что посмотреть? Как цены? Собираюсь сегодня туда попасть.
|
Да цены такие как в магазине, но есть со скидкой 20%! Я лично особо покупать не собирался, так набор блесен взял. А вообще маловато, весной побольше было!
|
Ясно, вообщем, хорошо, что я не поехал :-D
|
Подскажите, какую лодку+мотор на 2х-3х человек для активного поиска рыбы по Днепру посоветуете. И скажите сколько стоит регистрация и вся бумажная возня?
|
а по поводу документов, если есть документы на лодку а прав на вождение нету проблемы могут быть?
|
По закону будут проблемы, а на практике хочу слышать ваше мнение!
|
Всегда с собой на лодке,пакет документов:права,док. на лодку и док. на двигатель!!
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |