![]() |
Подскажите что делать с выловленными карасиками. Такую рыбу есть не хочется, ...
Подскажите что делать с выловленными карасиками. Такую рыбу есть не хочется, котов нет. Рыбак я месяц как начал?
|
Принцип "Поймал-отпусти" - решение твоей проблеммы(H)
|
Поддерживаю!!!
|
Согласен, самый кайф вытащить.
|
Не хочеш получить удовольствие от сьеденого карася так отдай рыбу соседям они будут тебе признательны , и лови чем побольше они тебе еще больше благодарны будут. Надоест ловить карасей переходи на карпа , он крупнее и реже клюёт есть время подумать как словить карася .
|
Дружище спортивная рыбалка это круто, принцип поймал-отпусти приветствуется везде!!! А кайф то какой рыпку отпускать особенно кабанчиков кило по 5-6!!!
|
Ну если карась для Вас не съедобен, и хочется похвастать перед друзьями своим уловом, (а ведь хочется :-D ))), то я поддерживаю мнение Виктора, отдайте соседям. А если и им карась не в кайф, то уличные коты за карасиков Вам пятки лизать будут....:-D :-D Оч благодарные создания...:-D
И да не переведуться карасики в наших водоёмах!!! (B) (B) (B) ))) |
Еще из мелкой рыбы АБАЛДЕННАЯ уха получается!!!!!!:-D
|
Как по мне то мелкий карась вкусен в виде так называемого рыбногобалыка,тоесть,разрезаеш по спине от губы до хвоста,солиш по вкусу и под тяжелый придмет на час,потом сушить! К пиву лучше не придумаеш(Y)(B)
|
karasi v smetane imenno malenkie- carskaj eda(H)
|
Ну если есть их не хотите,тогда назад в воду.Я например если ловлю карася, то больше шести штук домой не беру,почему шесть -моя семья состоит из трех человек,вот и каждому по две рыбки и хватит.
|
В некоторых водоемах из за огромного количества карася он мельчает. И не растет больше , вот и все. Зато из - за недостатка кормов клюет как бешенный. Выпускать такого нет никакого смысла. Все равно не вырастет. Хорошие места для начинающих рыболовов. Так что если там ловите , забирайте рыбку. Вон сколько способов применения насоветовали.
|
Мелкий жареный карась........... нет рыбы вкуснее!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Присоединяюсь к Л.Федоренко - вкуснятина неимоверная!
И С.Гавриш прав - для начинающего лучшей практики не придумаешь! Меня на карасе и учили :-D |
Да, согласен, жаренный карась аж сладкий!(H)
|
Дима! попробовал рыбный балык по твоему рецепту! (Y) (Y) (Y) Спасибо! Вот только коты морды понадували , им теперь только головы достаються.:-D
|
С мелкого карасика, плотвы окуньчика консерва в автоклаве оболденная получается.
|
Дмитрию:
есть чудесный принцип "поймал, - отпусти" и тогда: 1. можно будет тренироваться до умопомрачения 2. вечером - отдых вместо чистки мелочи 3. речка отблагодарит старицей 4. можно прихвастнуть друзьям (рыбацкого стажу всего месяц, а поступок достоин матерого рыбака) (fr)(fr)(fr) |
С КАРАСЯ МОЖНО ДЕЛАТЬ ОБАЛДЕННУЮ УХУ ЖАРЕННАЯ ПРОСТО БОМБА ТЫ ПРОСТО ПОПРОБУЙ ОДИН РАЗ И ВСЕ ТЫ ПОПАЛ И ЗНАЙ ТА РЫБА КОТОРУЮ ТЫ СЛОВИЛ ВКУСНЕЕ ВСЕХ(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Мелкий карась в автоклаве в томате лучше любой магазинной,кости все перетлевают, можно делать в масле или с добавлением масла.
|
Самый лучший рецепт приготовления карасей нашла у известного всем рыбакам Сабанеева ("Жизнь и ловля пресноводных рыб"). Не буду пересказывать классика, это нужно прочитать.
|
Дмитрий , а ты их лучше сразу выпускай ! Когда подрастут , точно не откажешься их пожарить . :-) .
|
А ты мне их отдавай,я найду что с ними делать!
|
Зловив,відпусти!НЕ хочешь?,то читай їм лекції,надоїстьвиколупуй луску,тільки не поспішай-дурість повинна затягнутися,що більше таких питань не залишалось...;-)
|
Если не знаешь что делать то лучше корми когда подрастут грамм по700 спроси в интернете вот тогда и расскажем.
|
Они уже наверное выросли!
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |