![]() |
Хочеться на рыбалку, но мест не знаю в Киеве.Киевляне отзовитесь?
Хочеться на рыбалку, но мест не знаю в Киеве.Киевляне отзовитесь?
|
А че ловить хотим?
|
Есть ли в Киеве места где можно карасиков *да карпиков из вводы подергать?
|
В самом киеве врядли. А вот за Борисполем есть чудненькое озерцо где есть и то и другое да и на блесну окунек попадается.
|
куча снастей, два спининга, ловил только на Тетереве, люблю рыбалку на хищьника, на толинг тоже клёвая штука!!! (H) (Y)
|
Щука, окунь, судак, жерех....! Это мы умеем ловить! (H)
|
И мы тудаже!!! :-D
|
Сергею..... *По Одесской дороге есть поворот в Глевахе, через переезд *до Забирно или Забирное както так. Мы там ловили в мае. Карп, карась.
|
(H)ну ничего, я думаю как то надо будет сездить, новые места, новые знакомые!
|
Ирина Коваленко село называеться Забирье. :-)
|
Точно. Спасибо. Мытам были только раз,.
|
Можу порадити книжку "Рыбные места. Путеводитель" Перша (і поки що єдина книжка з цієї серії) присвячена Київській області. Купив я її рік-два назад. Де її зараз знайти - не знаю, можна спробувати на БУхарі. Є ще сайт автора книжки, може там є якась інфа. Якщо модератори дозволять, то дам зсилочку на той сайт http://karpela.com.ua
Пошукайте там |
(H) Киевляне чё так ВЯЛО отзываемся , неужели все так жмутся и нехотят делиться знаниями где можно нармально порыбачить в Киеве и его окресностях ? ^o)
|
ДА ТУГО * * *....... НО ХОЧЕТСЯ *ВЕРИТЬ *ЧТО МЕСТА ОПИШУТ * *:-) *ПО ПОВОДУ НАШИХ МЕСТ СКАЖУ ЧТО МЫ БЫВАЛИ ВО МНОГИХ МЕСТАХ * * ТАК ВОТ НА ДНЕПРЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОЛУЧАЛОСЬ * * *ПРИЧЁМ СЕЛО *КИЛОВ ПРОСТО ПОРАДОВАЛ *(Y) *УКРАИНКА *ХОРОШО А ВОТ ДЕСНА СЛАБЕЕ
|
та не жмемось....
просто останнiм часом не був десь з хорошими результатами. можу сказати куди iздив. 1. 2 роки тому непогано ловилось в Неiшаевi. Це десь 30-35 км вiд Киева в сторону Бучi i далi. при в"здi одразу направо i налiво по грунтовiй через 1-2 км справа став. але рiк тому вже лювилось не дюже. кажуть господарi хiмiчать |
цього року вже iздив на рiчку Здвиж. iдете в Бучi на великому перехрестi з свiтлофором направо, далi влiво через Блиставицю i через км 20-25 доiжджаете до моста через Здвиж. далi можна вправо чи влiво *перед чи за мостом. або на шлюзи. кажуть там непоганi щучки на спiнiнг мжна зловити менi не повезло з погодою - нiчого не зловив. але мiсця гарнi
|
От Украинки до Ржищева,а если есть еще лодка то улов может значительно увеличеться!
|
вот сайтик про рыбалку!!! там вы найдёте чё вам нужно!!! http://club-fish.ru/content/blogsection/31/285/
|
Привет.
Вот присоеденился к вам... ;-) Я частенько рыбачу в гидропарке с фидерами, как раз на золотом пляже, с видом на Лавру :-). Пляжик этот уже обходил не раз, занаю пару перекатов, пару ям. Вообще отдых получается всегда приятный, да и рыбки на засолку получается наловить. Место хрошее(шашлычок, коньячок) :-P, Бухарара недалеко, прикормочки, снастей докупить можна, если что. Правда мешками не получалось наловить рыбки, да и не за этим уже на рыбалку хожу... :-) :-) :-) ЗЫ: на недельке буду там... ЗЫ2: судачки тоже проскакивали, но это уже другая снасть... |
Желающие узнать о некоторых рыбных местах Киева, а также в близи Киева-- заходите в форум новой группы "Киевский рыбачок". Пока группа не многочисленна и информации мало, но надеюсь со временем пополнится, все начинали с нуля.
|
Хоть зимой, хоть летом(с лодкой)- от Глебовки до Сухолучья и выше - лучше мест не найдешь!!!!!!!!
|
Где можно зимой половить в Фастовском районе?
|
Приветствую!Мужики, Киевляне, ктоездил в мае этого годана Килов? Есть ли смысл на этих выходных мотануться туда? И какое состояние дороги через лес до базы рыб-охот?
|
дорога без изменений :-) рыба есть и будет(Y) только вот без лодки и без эхолота там делать не чего;-) хотя есть места для ночёвок класные мы планируем после запрета на свой обжитый остров (H)
|
Был в пятницу в "Рудяках" (Килов), Андрей прав, без лодки там делать нечего, карась ещё "трётся",сидели на мостках, только прикорм, результат: несколько Линей и десятка три Карася.
|
ПРИВЕТ(v) БЫЛИ НА НОЧЁВКЕ В ДИВИЧКАХ НА ВЫХОДНЫХ ПОГОДА СУПЕР(F) ВЕСЁЛАЯ КАМПАШКА ЧЕЛ 14 (fr) РЫБЫ НАТЯГАЛИ ОКОЛО СОРОКА КГ (Y) КАРАСЬ БОЛЬШОЙ ЛИНЬ КРАСНОПЕР С БЕРЕГА КЛЕВАЛО ХОРОШО (Y) МУЖИКИ И ДАМЫ ОТПИСУЙТЕ ГДЕ ЛОВ ИДЁТ НЕ СКУПИТЕСЬ С УВ ВЛАДИМИРОВЫ
|
Ну мой результат в фотографиях выложен:-D :-D :-D Ето называется- решил выйти краснопера подергать(fr) (fr) (fr)
|
поддерживаю Андрея, кто где рыбачил, пишите места и условия лова, ну и конечно сам улов!
|
Был в г.Украинка Киевская обл.краснопер на червя.Был в с.Круглик платная,но карась крупный на макуху
|
Дим, а на Круглике много вытащил? И сколько сейчас стоит это удовольствие?
|
Ребята ! В Круглыке уже давно делать нечего. За эти деньги есть куча отличных водоёмов , где вам не будут ходить по голове. И главное - с рыбой !!!
|
По ценам,согласен,Круглык гов... но все-же рыба там есть и даже какойто придурок запустил туда мелкого краснопера я б его!!!!!!!!!
|
мы едим в эти выходные (Y) только ещё не придумали куда может кто отпишет где рыбачили ?
|
Андрюха Я был в Стайках результаты неочень можно сказать полная жо.........!!!!!!!!!
|
И я в ети выходные еду на Десну с ночевкой!!! Падайте на хвост есле есть желание..
|
Всем привет.Очень неплохо вдоль дамбы на Килов,по течению Днепра,особенно те места,где окружено ряской или камышом!Даже краснопер попадается крупный!Карась и на мастырку берёт.При въезде на Большую дамбу с малой направо м.500-700,поворот направо,на "камни",там и лодку на прокат можно взять.
|
Товарищ был в Рудяках (Килов), что-то слабовато клевало говорит...может из-за погоды, перепады давления были...
|
Я для себяываю сезон (конец апреля - начало мая) в Малой Солтановке (Одесская трасса). Карп, белый амур в избытке. Вот летом там уже делать нечего.
|
Какие цены были в малой солтановке весной?
|
Точно не вспомню 75-85 грн световой день, + заезд машиной 5 грн. Но повторю, там самое лучшее время для рыбалки середина весны (запускают рыбу, той офигевшей от кислорода хочется есть), потом летом постоянно цветет вода и ловить нормально можно уже осенью, правда осенью я туда не ездил.
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |