![]() |
Сёмга-2009. Как успехи???
Сёмга-2009. Как успехи???
|
Судя по количеству отзывов- Никак! Был в открытие на молочке, результат 0. При мне пару вальчаков регистрировали. Инспектора говорят была и свежая. Вобщем пока ток открылись и то ладно.
|
Сегодня, в Коле у Молочного с 10 до16 вроде бы никто не поймал.
|
Был в суботу в Шонгуе там совсем глухо.
|
где------------лучше---------рыбачить в ЧУПЕ-----------или----кандалакше???
|
Да! Не густо информации...Холодно, наверное....
|
Рыба конечно проскакивает большая, в Шонгуй. Пока рано чуть по позже потеплеет и... Она в любой момент попереть может, нужно быть наготове!!!!
|
Титовку и Печенгу пропили кольским путешествиям. В следующие выходные ждем открытия. Если разродятся конечно. Снова до последнего дня тянуть будут.
|
Андрей, про кольские путешествия и Титовку - это точно?
Было бы очень жаль... |
Пока на уровне разговоров. Инспектора молчат как партизаны блин. Но инфа такая есть.
|
Через недельку попрет!!!
|
В Туманку на Воронью кто-нибудь ездит?
|
Можно посмотреть здесь, по конкурсам на участки.
http://www.fishcom.ru/files/konk352.doc |
КОЛА-1УЧАСТОК-4 РАЗА-НИ -ФИГА
|
Вчера ночью,на 2-й скалке, наблюдал,как 4 брэка на противоположной стороне в течении 5 минут "выдрали"2 рыбины,а 3-я вся в клочья изодранная спрыгнула...А эти УРОДЫ
преспокойно ушлепали в Колу...вот такая хрень на реке. А наши лицензии снова по нулям... |
Уроды, и рыбники не смотрят. В том году 5 штук за пять минут залючили, на другом берегу.
|
28 мая был на разведке на Титовке и Печенге, полный НОЛЬ. Вода мутная, большая, холодная. Даже сетей бреков не видел. А 2 года назад 19 мая поймал первую рыбу на Печенге.
|
На молочке рыба пошла! Я обрыбился:-).
|
Здравствуйте. С 5июня хочу на Титовку сгонять, как думаете пойдет? спасибо
|
От висячего в Молочке до Кривой- участок неспортивного рыболовства, рыбаки с вёслами и удочки в клеточку. Поймаешь тут рыбу, в Шонгуе. Инспекторов не видать, наверное заняты важным делом - проверяют лицензии у тех, кто их все-таки покупает...
|
Для титовки рановато конечно. Вся рыба трудовая будет. Но думаю уже прет.
|
У меня вчера кстати ни разу лицензию не проверили.
|
Андрей, а на что взял,на блесну или муху(цвет?)?:-)
|
На трубку зеленую. 12кг. Но если честно лучше бы спининг взял, руки отваливаются тяжелым шнуром махать. Теперь буду ждать титовку, на коле народу пипец, друг на друге блин.
|
Спасибо. Поедем, а то в отпуск товарищ собирается.
|
Только что МОЙ рыбу взял на первом учаске 15 кг. Я ошиблась!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)( fr)(fr) Просто красавица!!!
|
На Коле ловят все кто не ленится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А у нас тишина. За весь день одна поклевка и ту спустил.
|
На поное супер...Был перерыв дней 5 между осенним заходом и весенним рыба не ловилась.может из за холодрыги не двигалась.Много прёт маломерки килограмовой.
|
Завидую ВАМ ПАРНИ! у нас на Балтике теперь до октября-ноября лососика не половишь... только сарган на спин идет...
|
р. Уру НЕ ОТКРЫЛИ.... все решают, кто там главный будет. к.....ы(sr)
|
Что на Коле творится, ловится рыба?
|
Сегодня в Шонгуе тож клевало!!! Ловили, но мало. Уж киньдяк идет , прыгает , манит;-)
|
Были с 27 на 28 на Титовке ни одной поклевки!
|
На Уре рыбы море. Народ как в магазин ходит!!! Но река еще не открыта
|
в этом году просто мрак :-( и погода и рыбалка вся надежда на уру
|
Уже идут разговоры, что Уру совсем не откроют в этом году8oI
|
На Уре и правда рыба есть...инспекция тоже...и брэки с сетями присутствуют. Всё как всегда
|
Такое ощущение , что с июля до конца сезона никто семгу не ловил. Ну типа на Колу съездил пару раз, ничего не было. А Уру не открыли , на З.Лице всю рыбу сетками на входе взяли, с Титовкой вааще... . Похоже не расколется народ, что влился в доблестные браконьерские ряды с нахлыстовыми и спининговыми снастями.
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |