![]() |
Ваша первая пойманая рыба!!!!
Ваша первая пойманая рыба!!!!
|
первая рыба - карасей ведро поплывушкой,а спинингом 10лет назад щучка.вот с нее и началась болезнь по спинингу (md)
|
В детстве -Пескарей на речке ловили .
|
А самая большая рыбина была щука 11 с лишним кг.
|
Караси, мелкие , тогда в детстве казались монстрами
|
Лет наверное восемь было,точно не помню,наловил бычков.
|
Я не помню во сколько пошел первый раз на рыбалку но первый улов бидон ротанов.
|
Лет в десять в деревне утром руками наловил сумку карасей на пруду... :-)
|
ПИСКАРИ НА РЕЧКЕ
|
В детстве торфушкой (б.корзина), ловили на р.Чёрной вьюнов и карасиков, вкуснятина, до сих пор помню. Теперь даже не знаю
есть ли сейчас где вьюны? |
В детстве -пескарей сачком ловили.А сама поймала карасей с мужем на рыбалке причем больше,чем он.Я ловлю,а он нет.Обиделся и свернул рыбалку...
|
Первой была щучка, пойманная на хлебный мякиш, вернее на уклейку, которой этот мякиш предназначался. Щучка сорвалась и упала в лодку, привязанную к берегу, с которой я, собственно, и ловил. Во радости то было в неполных шесть лет. ;-)
|
бычок на Сухом лимане
|
уклейки
|
Что в школе еще не учился, это точно. Поймал бычка граммов в 50 и запутал снасти обоих соседей, *справа и слева. Запомнил на всю жизнь!... и *мысли рыбаков-соседей высказанные вслух - тоже. (fr)
|
А я поймал своего первого окунька *в 4 года...
|
Первый улов в детстве на пруду - ведро ротанов с компанией таких-же шалопаев как и я.
Удочка из орешника, леска Клинская,поплавок из винной пробки со спичкой, гайка-грузило и *крючок российский-ржавый. |
В 6 лет с первого заброса поймала щучку(шнурок)на червя!!! :-D
|
...Час зачатья и момент увлечения рябалкой - я помню не точно!... Они наверняка совпадали!!! Но вот первый улов на спининг (я увлекся спинингом в 40лет...) - щука 5800!!!...
|
ПЕРВОЙ КРУПНОЙ РЫБОЙ БЫЛ САЗАН 3КГ В 7 ЛЕТ.
|
как у большинства, наверное, по перваку-его величество ротан-головешка!!!!!!!!!! :-D
|
Карасик ))
мне тогда лет 14 было ))) радости быыылоо *:-D |
Совсем первую может и не вспомню, но когда уже работала соображалка, это была щука, килло на полтора, было мне лет 8. (Донецкое водохранилище).
|
Малек наверное какой нибудь!
|
Щучка на 1,2кг
|
не помню это было лет 20 назад **-)
|
карп на 1,1кг.
|
Первым был карась на пол кило!Говорят 4 годика было.
|
в 10 лет - маааленький ерршик с Северной Двины :-) этт была самая первая рыбалка - на утренней зорьке :-)
|
Лещ с ладошку,но я на достигнутом не остановилась (fr)
|
Любця ты ещё поймаеш у тебя все впереди (Y)
|
в 8 лет маленький карасик,я его конечно выпустила,после этого меня зацепило! (Y)
|
Щука 3.5 кг :-)
|
Тут можно сказать давным давно в далёком далёком детстве .......
|
карасик кажется...
|
карп на 1кг
|
Кагда был пацаном, любимая рыба была карась, и пескарь.
|
Моя первая рыба - окунь,а у сестры карп на два кило с лишним. Свидетель наш отец.
|
Первая рыбка -зеркальный карпик, у бабушки, в селе под Одессой. Это был небольшой сельский ставок, удочка была раза в три больше меня, из орешины. А потом катались по ставку на корыте, было мне лет 8-9. От бабушки за корыто влетело, а улов похвалили. Так я на всю жизнь "заболела" рыблкой!
|
вобла р.Ашулук Астраханской обл.
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |