![]() |
Что обычно делаете с пойманной рыбой?
Знаю многих рыбаков,которые не едят свою рыбу и вообще ее не любят,сама ем только морскую или карасей,а так обычно на таранку и раздаю кто любит! А вы что делаете с уловом? Может есть вкусные рецепты-поделитесь!!!
|
ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ ГОД ЗАГОТАВЛИВАЮ ЩУЧИЙ ФАРШ.ИЗ ЯЗЯ ФИЛЕ. ОКУНЬ ЛОВИМ КРУГЛЫЙ ГОД.А ТАК КО ВСЕМУ И КОПТИМ И ВЯЛИМ .
|
Сколько себе, а остальное раздою. Беда чистиь не люблю.
|
из пойманного сазана делаем балык и всю зиму и весну едим сами и раздаем друзьям,всем хватает(Y) (Y) (Y)
|
Обажаю жареного карпа и сазана,уху,ну и конечно вяленую шемаю,воблу и т.д.
|
Я не ем рыбу, которую ловлю, т.к. рыба в наших реках апистрахозная, а в щуке лентец, тоже опасно.
|
дорогие рыбаки кто мне скажет идет чехонь на волге в Марий эл или нет?
|
карасей жарю,щуку на котлеты... а так рыба разная...сушим,уху варю,пироги пеку...
|
Я просто не очень люблю речную рыбу ,ело в том что для меня костлявая все детство до 14 лет прошло на Дальнем востоке поэтоу оченб люблю красную рыбу семгу ,гарбушу ,кету ,форель.А в средней полосе живу 10 лет,и даже в охотку стала естьжареных карасей сома ,вялим окуня или плотву к пиву.
|
Обязательно часть на засолку!!! Остальное на жарёху, а может и балык(Y) (pl)
|
не люблю рыбу чистить.....
поэтому копчу щуку, судака, окуней!!!!!!!!! оч. редко СТЕРЛЯДЬ |
балык и только балык-сазан,жерех,сом-котлеты,шашлык(lo)
|
пару кг жарю...остальное в морозилку ....
|
Щуку на котлеты, карасей на сковородку, окуней в засалку
|
Обычно, свой улов мы раздаем друзьям,родственникам или соседям.Себе я оставляю только на один раз пожарить и именно в этот же день, потому что после морозилки вкус уже не тот.
|
Звоню жене и спрашиваю, если не нужна, то отпускаю. Рыбу дома почти не едят, поэтому обычно отпускаю.
|
Поймал - отпусти!!! Но уж если очень приперло Ушицы откушать, то можно пару, тройку ххвостиков. А в остальном Поймал - отпусти!!!
|
Леща-жарю или копчу,окуня только на копчение. а остальной улов - обратно в воду
|
Мелочь отпускаю! Крупняк в УХУ, да на сковородку!!
|
Мелкую - Мухе (это наша киска), карпиков, окуня жарим, а леща, таранку вялим к пивку! Лишнее друзьям.;-)
|
Bolishuiu zabiraiu, hotia, bolishinstvo amerikantsev loviat i vipuskaiut.
|
Я рыбу не ем, поэтому приходится отпускать или отдавать. Ту, что покрупнее, фотографирую. Хотя, ловить люблю безумно!
|
Мелкую отпускаем, а более 700 гр. в уху или коптим под пиво.:-D:-D:-D
|
Засаливаю: сушу, Жарим-очень вкусно, Уху делаем
|
Сегодняшняя на "Хе" пошла;-)
|
ходим на рыбалку ради удовольствия......чаще всего отпускаем...а так жарим - очень вкусная (Y) (Y) (fr)
|
Сушим,коптим и жарим.
|
Мелкую выпускаю, а крупную, в баночку из под детского пюре, складываю.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
КУШАЕМ...(Y)
|
котам фору дам,рыбу употребляю в любом виде(кроме сырой)
|
Смотря какая рыба, люблю сушеную
|
Рыбачу
|
Рыбачу в удовольствие ....обычно всегда отпускаю
|
Беру в плен!
|
жарю
|
Самые лучшие экземпляры сразу на берегу жарить,коптить.Мелочь в уху:двойную,тройную и после навара-крупняк.Что то вялить.А после морозилки уже не рыба,резина.
|
держу вруках и обсматриваю
|
Ну мелочь обычно отпускаю, а нормальную(крупная *то бывает редко) обычно жарим, бывает и копчу и потом с пивком. Смак)))))
|
Мелочь всегда отпускаю. Что покрупнее на уху. А что покруче жарю или на двойную уху.
|
Сушу, варю, жарю и ем.
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |