![]() |
Посоветуйте нормальную базу на Волго-Ахтубе, хочу в этом году с детьми всей ...
Посоветуйте нормальную базу на Волго-Ахтубе, хочу в этом году с детьми всей семьей съездить.
|
Нормальная , это какая?
Это понятие очень растяжимое. Уровень комфорта важен , или близость "клёвых" мест? |
И то и другое !
|
говорят вроде неплохая база... сам не был не знаю....
www.777-999.ru |
могу посоветовать базу "Авалон". рыбных мест там много. На сайте всё подробно указано http://www.fishing-avalon.ru/
|
Всем привет! Я со Львова. Хочу в средине августа ехать на рыбалку на Ахтубу или Волгу. Цель рыбалки это судак, щука, сом и сазан. Кто знает, куда ехать или знает надёжного человека? Поделитесь информацией - знающие люди!
|
Приезжайте! У нас в пойме все базы нормальные.. Сейчас через Волгу новый мост открыт... танцующий, может слышали... До Волгограда доезжаете.. Волгу по мосту переезжаете и в пойме рек Волги и Ахтубы оказываетесь.. едете по пойме в сторону Волжского.. и очень много указателей в разные базы отдыха.. турбазы..У нас и озеро Лотосов теперь есть.. в районе Лебяжьей Поляны...
|
Прошлым летом сделал я вывод, что круче палатки отдыха нет, и без всяких баз обошлись чудесно.
|
Это точно.. вся пойма летом в палаточный город превращается.. (Y) (Y) (Y)
|
В раоне Харабалей есть мнолго хороших рыболовных баз. На станции Ашулук к поезду сбазы можно вызвать машину. В селе Селитренное есть три базы сприличными домами и катерами. Адреса ищит
|
на саейте Астраханский Рыбацкий Портал.
|
Сам езжу дикарем сдрузьями так дешевле вдали от народа.
|
полностью согласен дикарем круче был около Харабалей хутор Гремячий отдых обалдеть
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |